паркет запад
Сайт: parketzapad.com.ua
Телефони: 0506595862
Перегляди: 32053
перепродажа паркета
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюпаркет запад
Відгуки про компанію «паркет запад» Усього: 61
07.01.20 12:50
Даша
Обманывает, большие задержки. Доска ужастная. Не рекомендую.
07.01.20 09:11
Кирил
Не рекомендую. Не ответственный поставщик. Очень много брака.
05.01.20 18:37
Александр
.....
Задержки по зарплате. Задержки по заказам. У доски нет геометрии, влажность доски превышает все нормы. Не рекомендую.
05.01.20 09:47
Виалета
ужас
Заезжала в цех. Доска превышает влажность. Ребята шпаклюют доску рустик ясень. И потом прадают как натур. Не рекомендую.
04.01.20 17:32
Дмитрий
Я общался с ребятами, кто в данный момент работает у него. Говорят задолжности по зарплате очень большая.... Все завтраками кормит. У себя в офисе в Киеве на ул. Кристальной 3, его ищут возмущенные клиенты. Офис с 20 декабря временно закрыт.
03.01.20 19:03
Виалет
Паркет запад брала доску. Доска превышает влажность. Обманывают, ну как можно доску влажную красить? Нерекомендую.
02.01.20 18:57
Леся
Паркет Запад обман по зарплате и по заказам
02.01.20 18:46
Леонид
Ужас
Не порядочная организация. Не советую работать с Паркет Запад.
29.12.19 12:09
Арсен
Никакие
Заказывал ясень. Сделал предоплату. В срок не привезли. На звонки не отвечают. Офис поменяли. Прячутся. У них в цеху текучесть большая. Доска на складе вся влажная. Цех ни отапливается. Влажную доску еще красят. Ужас. Не советую брать доску.