паркет запад
Телефони: 0506595862
Сайт: parketzapad.com.ua
Телефони: 0506595862
перепродажа паркета
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюпаркет запад
Відгуки про компанію «паркет запад» Усього: 195
08.02.20 16:04
Леся,
Вообще нет
Организация занимается обманом. Перепродает бракованную доску.
08.02.20 08:00
Оксана,
Непорядочная организация. Кидают, обманывают работников и клиентов. Занимаются перекупом. Клиентом говорят что производители они. По зарплате обман полный. Конторна постоянно меняет свои офисы и цех. Не связывайтесь с мошенником Загребельным.
07.02.20 18:09
Бодя,
Доска очень плохого качества. После того как мне положили ясень, покраска начала шелушится. Вызвал специалистов. Они проверили своими приборами. И дали мне ответ. Влажность доски превышала все нормы. и из за этого ее красить вообще нельзя было. Я позвонил Загребельному, рассказал ситуацию. На что мне он ответил. Что доска взяла влажность у меня дома??? Как?? Вот теперь я все переделываю за свой счет. Не связывайтесь...»
07.02.20 07:52
На своем веку видел много обмана. Но такой безответственной конторы еще нет!
06.02.20 18:14
Леонид,
БРАК
Доска не стандартная. Толщина не совпадает. Сырость доски присутствует. Зачем покрывать сырую доску маслом? Ведь через максимум 12 месяцев масло уйдет. Брак! Не рекомендую.
05.02.20 21:28
Анжела,
лохорон
Самый обыкновенный перекупщик доски. Ищет по стране самую дешевую доску. А потом ее перекупает. Всем говорит что у него производство. Доска действительно очень плохого качества. Не ни каких гарантий что вы свой задаток вернете.
05.02.20 16:13
Иван,
Доска ужасная. Очень много брака. Разной толщины Теперь жалею что связался с Паркет Западом.
05.02.20 13:41
Ксюша,
Конторка лохотрон. Директор живет за счет обмана работников и клиентов. Обещает хорошие условия, зарплату, премии. А в конце расчета кидает и лыбиться. Загребельный Александр Михайлович я тебе желаю, что бы тебя БОГ наказал за все, что ты делаешь!!!
04.02.20 17:29
Оксана,
нет вообще
Как вы мне могли привести такую доску??? Толщина доски разная. Разве ваши работники, когда упаковывали ее не видели?? Или ты Саша подумал, а вось пронесет и мне пихнешь БРАК???
На будущее всем. Проверяйте квадратуру, толщину доски. Очень много брака.
04.02.20 09:50
Григорий,
Ну очень большие задержки. В офисе у них подписал договор, срок поставки 15 дней!!!!
Сегодня 4 февраля, 23 дня прошло!!!
Где моя доска. На звонки не отвечают. Менеджер говорит он не знает, все решает директор. Жалею что связался с непутевой организацией. На будущее лучше полазить и почитать отзывы об этой организации.