паркет запад
Телефони: 0506595862
Сайт: parketzapad.com.ua
Телефони: 0506595862
перепродажа паркета
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюпаркет запад
Відгуки про компанію «паркет запад» Усього: 195
30.01.20 07:52
Анжела,
Не порядочная организация. Занимаются перекупом. Доску перепродают бракованную. Не советую с Загребельный работать.
29.01.20 23:19
Леонид,
Зачем привозить на обьект бракованную доску? Разве та саша не видишь в своем цеху что доска потеряла геометрию и пазлы доски не сходятся? Так нахрена ее вести ко мне на обьект? Мало того что все сроки вышли. А теперь пошла лапша на уши. Через неделю привезем другую доску. Не рекомендую с этой гнилой конторой связываться.
29.01.20 19:24
Светлана,
Загребельный мошенник. Разве можно так обманывать людей???
Кидает своих рабочих на зарплату. Позор тебе. Эти деньги которые ты не заплатил зарплату своим рабочим. Выйдут тебе боком.
29.01.20 11:29
Саша,
Паркет запад ни какой не производитель. А обычные перекупы доски. Покупает самую плохую доки и перепродает. Просит предоплату. А когда на обьект привозят доску и вы понимаете что доска бракованная. То свою предоплату за доску вы не возьмете. Доска бракованная, геометрии доски нет, толщина доски не совпадает, пазлы разные. Не рекомендую.
29.01.20 08:43
Богдан,
Доска очень плохая. Сырую доску нельзя покрывать маслом. Еще дает гарантию на покраску. КАК? да через 6 месяцев она вся выцветет.
28.01.20 19:42
Руслан,
Обман на обмане. Доска не качественная. Лохотрон.
28.01.20 08:15
Тоня,
Кидалово
Загребельный Александр Михайлович меня кинул на зарплату. Я работала в цеху упаковщицей. Мать двоих детей. Без мужа. Он меня обманул уволил с работы и не выплатил мне зарплату. Чтоб ты и твоя семья была наказана всем тем, как ты поступаешь с людьми.
27.01.20 21:59
Настя,
Загребельный кидала. Брак на браке. Очень тяжело свой залог забрать обратно.
27.01.20 18:01
Адрей,
Привез мне бракованную доку. Теперь уже 4 дня от меня морозится. Говорит что поменяю доску и завезу новую хорошую. Не советую связыватся с этой шарашкиной конторой.
27.01.20 08:05
Богдан,
НЕТ
Загребельный Александр Михайлович кидало. Людей обманывает. Занимается перекупом паркетной доски. Доску продает бракованную. Не рекомендую.