TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5298
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
14.07.21 18:47
alex122394,
Сайт - грамотный. Много всего. Тарифы нормальные для меня, но не всякому подойдут. Работают стабильно, без сбоев.
Всё отлично
14.07.21 18:19
averina3151,
На тт можно рассчитывать, так как контора заинтересована в росте профита клиентов. Это не очередной брокер-фальшивка, выплаты идут. 10 лет на рынке говорят сами за себя. Обожаю щас работать с криптовалютами, с...»
Советую попробовать себя в роли трейдера.
14.07.21 18:01
baby_mops,
Аналитика брокера, явно подается клиентам хорошими экспертами. Во время смекнул, что её родимую надо в дело, вот здесь она и показала себя с дельной стороны.
Условия для торговли шикарные
14.07.21 17:46
arhiell,
Похвалю поддержку, это да... менеджеры телетрейд всегда на связи и решают мои вопросы обычно в течении дня. Торговые условия тоже мне нравятся , нет заморочек, нормально работаю со сделками через МТ4, нет ни...»
Компания отличная
14.07.21 17:32
arild.hagelund,
Брат здесь зарабатывает и меня в эту компанию зовет. Я не очень доверяю подобным ресурсам, но и брату верю. Может стоит поработать.
Всем рекомендую
14.07.21 17:18
aqil1995,
Заметно ускорили время на обработку заявок, ранее приходилось дольше ждать. Хочется верить что это не временное явление, потому что нормально уже так увеличил свой депо.
Мне зашло. Терминал не лагает.
14.07.21 17:05
arpik1992,
Крутая платформа. Летает. Реально переваривает приличное количество заявок при этом не зависая и не падая.
Всё отлично
14.07.21 17:00
angel.05_,
Отличная компания, которая не нуждается в представлении. В Телетрейд торгую довольно давно и ни разу меня брокер не подводил. Хочу отметить в TeleTrade очень дружелюбную и вежливую техподдержку. Я просто...»
Трейдинг рулит
14.07.21 16:46
arcius,
Телетрейд сейчас для меня самый привлекательный брокер. Если по главным моментам, таким как исполнение сделок и вывод средств, к ним претензий и раньше не было, то сейчас открыть счет в этой компании стало...»
Всем спасибо
14.07.21 16:32
anatoli-bolshako,
Отличные курсы, хороший персонал и условия, которые для торгов не плохи. Мне лично он понравился.
Торговать буду только через ТТ