TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5298
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
14.07.21 18:47
alex122394,
Сайт - грамотный. Много всего. Тарифы нормальные для меня, но не всякому подойдут. Работают стабильно, без сбоев.
Всё отлично
14.07.21 18:19
averina3151,
На тт можно рассчитывать, так как контора заинтересована в росте профита клиентов. Это не очередной брокер-фальшивка, выплаты идут. 10 лет на рынке говорят сами за себя. Обожаю щас работать с криптовалютами, с...»
Советую попробовать себя в роли трейдера.
14.07.21 18:01
baby_mops,
Аналитика брокера, явно подается клиентам хорошими экспертами. Во время смекнул, что её родимую надо в дело, вот здесь она и показала себя с дельной стороны.
Условия для торговли шикарные
14.07.21 17:46
arhiell,
Похвалю поддержку, это да... менеджеры телетрейд всегда на связи и решают мои вопросы обычно в течении дня. Торговые условия тоже мне нравятся , нет заморочек, нормально работаю со сделками через МТ4, нет ни...»
Компания отличная
14.07.21 17:32
arild.hagelund,
Брат здесь зарабатывает и меня в эту компанию зовет. Я не очень доверяю подобным ресурсам, но и брату верю. Может стоит поработать.
Всем рекомендую
14.07.21 17:18
aqil1995,
Заметно ускорили время на обработку заявок, ранее приходилось дольше ждать. Хочется верить что это не временное явление, потому что нормально уже так увеличил свой депо.
Мне зашло. Терминал не лагает.
14.07.21 17:05
arpik1992,
Крутая платформа. Летает. Реально переваривает приличное количество заявок при этом не зависая и не падая.
Всё отлично
14.07.21 17:00
angel.05_,
Отличная компания, которая не нуждается в представлении. В Телетрейд торгую довольно давно и ни разу меня брокер не подводил. Хочу отметить в TeleTrade очень дружелюбную и вежливую техподдержку. Я просто...»
Трейдинг рулит
14.07.21 16:46
arcius,
Телетрейд сейчас для меня самый привлекательный брокер. Если по главным моментам, таким как исполнение сделок и вывод средств, к ним претензий и раньше не было, то сейчас открыть счет в этой компании стало...»
Всем спасибо
14.07.21 16:32
anatoli-bolshako,
Отличные курсы, хороший персонал и условия, которые для торгов не плохи. Мне лично он понравился.
Торговать буду только через ТТ