TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5200
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
04.06.21 08:46
aselcoe,
Хорошая работа. Могу сказать за торговлю мажорами, другими инструментами не торговал. С проблемами по исполнению не сталкивался, очень больших расширений спрэдов не фиксировал, со свопами сталкивался тоже не критично. Выводил за год 6 раз. Стабильный и надёжный брокер, в отличии от многих в наше время.
Компания отличная
04.06.21 08:31
babylka87,
Открыл для себя здесь цфд контракты. Использую скальпинговую стратегию. Работа идет как надо, на контрактах пока вообще без проскальзываний и реквот обхожусь. В общем, исполнение без нареканий. Когда с другими инструментами работал, терминал тоже не подводил, хотя на валютах проскальзывания случались. Вообще хорошо, что тут инструментарий богатый. Теже контракты не везде есть, а тут у мня это основа торговли.
Компания отличная
03.06.21 23:52
alexey-91,
Мне нравится как в Телетрейде организовали поддержку своих клиентов. Это настоящая поддержка. Я в три часа ночи им звонила и они мне помогли решить проблему. Когда номер набирала, была готова, что никто трубку не снимет. Была приятно удивлена. А днем кроме техподдержки с вопросами можно к своему менеджеру обратиться. Таких менеджеров кажется каждому клиенту дают. Очень удобно. Так что они свои отзывы хорошие...»
Мне зашло. Терминал не лагает.
03.06.21 23:24
anna-2,
Может и не очень крутая, зато реально нормальная компания, где присутствует комфорт и возможность научиться зарабатывать и деньги и деньжищи.
Вывод бвстрый
03.06.21 22:53
artem_vasishhev,
Понравилась простота и комфорт. Беспроблемно зарегистрировал свой личный кабинет и в плановом режиме начал торговать. Пока сделки радуют, что будет дальше время покажет. К любой компании нужно присмотреться, прежде чем делать окончательные выводы. Пока всё на уровне.
Тт и только ТТ.
03.06.21 22:25
barova_irina,
Проходил бесплатное обучение в Teletrade, до этого вообще нулевой был по форексу, начальные понятия дали, предлагали счет пополнить, сразу на довольно крупную для меня сумму, я отказался. Дальше самостоятельно изучаю рынок и потихоньку на демо счете у них торгую. Пока только убытки, хорошо что не пополнял счет реальными деньгами, думаю мне еще долго учиться торговать. Сравнивать мне Teletrade не с кем, он первый у...»
Одна из лучших компаний.
03.06.21 21:53
asmet,
Я начинал с демки. Результатами вполне доволен. Правда я до этого уже довольно приличное время на демке тренировался, так что сейчас уже на реальном в плюсе, тьфу тьфу тьфу… Всем рекомендую… попробуйте как я начните на демо. Вообще компания хорошая, пусть я здесь недолго, но пока не замечал проблем. Все условия соблюдаются, саппорт на связи, еще отмечу терминал, не лагает по крайней мере.
Аналитика прикольная
03.06.21 21:25
alena_plus,
Не люблю кидаться на конторы и на их заманчивые предложения, мне потом это всё боком выходит через мой кошелек. На Тт эта ерунда меня обошла стороной. Ребята настроены серьёзно, сильных сторон хватает, но и есть над чем поработать. В любом случаи в этой компании я действительно стал понемногу зарабатывать.
Тт и только ТТ.
03.06.21 19:59
anna-isp,
Я хоть и имею опыт , но пока не решаюсь ставить большие суммы денег. Правда и на относительно небольших сделках с криптой уже ощутимо увеличил свой доход. Уверен, что будущее за блокчейном и криптовалютой.
Всем рекомендую
03.06.21 19:45
ashkohn87,
О компании ТТ у меня только положительные воспоминания. Хотя я сейчас не торгую сама, по состоянию здоровья мне пришлось вывести свои деньги на операцию, но сотрудничать с ними мне понравилось.
Всё отлично