TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5200
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
03.06.21 19:31
anyanichols,
Всем привет.Торгую на финансовых рынках около трёх месяцев. Обучался сам. По книгам,по видео. Телетрейд мой первый брокер. Начинал с центового счета.Вот неделю назад перешел на стандартный счет. Торгую на стандартом счете методом скальпинга. Мне больше по душе небольшой заработок,но чтобы он был фиксированный. Риск имеется меньше! Выбрал я именно ТТ,ибо тут есть все инструменты для торговли.
Аналитика прикольная
03.06.21 19:18
asara_07,
Мне нравится эта компания. Торгую через этого брокера не первый год. Нравится аналитика как предоставляется, доступно даже, как для новичка.
03.06.21 19:04
axb841,
Ну что, глючило только два раза, когда долго ждал вывод, но то было предпраздничное время, поэтому не могу особо придраться. Мне у ТТ удалось заработать на битке, когда тот скакнул, вывели мне всё, без припятствий.
Поддержка 24/7
03.06.21 19:00
andrew_taylor2966,
Постоянно пользуюсь аналитикой teletrade. Очень хорошо, здесь нет проблем с этой стороны. Новости, анализ, обзоры, всё доступно и достоверно. Благодаря таким возможностям, удается положительно срабатывать в плюс. Рад сотрудничеству и отдельное спасибо за классные аналитические обзоры!
Классный брокер
03.06.21 18:46
antipov-dmitrii,
Пришел в ТТ. Зарегистрировался, кабинет нормальный . Начал пробовать демку, тоже неплохо. Так что дальше был мини счет на котором уже месяц. Пока все устраивает, даже заработал кое-что, немножечко правда. Не забыл проверить вывод. Деньги были на моем счету вовремя. Условия простые, все нормальным языком, деньги вывели вовремя, стабильный терминал, без сбоев. Из минусов спред и своп я бы уменьшил .
03.06.21 18:31
aras_16,
Прошел обучение и остался работать менеджером консультантом. Консультирую новичков и тех, кто уже опытный. РЕКОМЕНДУЮ обучение и работу через брокера ТЕЛЕТРЕЙД. Котировки здесь действийтельно высокого качества, чтобы увидеть нужно попробовать. Хорошие условия для работы, все соблюдается соответственно регламенту. Я очень доволен, что работаю в такой крутой и прогрессивной фирме.
Советую попробовать себя в роли трейдера.
03.06.21 18:17
axelstudio,
Величайший брокер, будоражующий умы трейдеров. Не мало было познано, опыт в компании явно пошел мне только напользу. А больше всего впечатлил возможностью так спокойно научиться зарабатывать на финансовом рынке.
Всё отлично
03.06.21 17:59
anorion420,
Пришел в Телетрейд можно сказать зеленым новичком. Что сразу понравилось - очень много полезного образовательного материала. Можно сказать, всему научили, по крайней мере, спекулирую теперь очень неплохо, есть постоянный прирост прибыли. Активно пользуюсь их аналитическими материалами. В общем, все есть в доступности и собрано в одном месте
03.06.21 17:46
alex999995,
В этом году трудностей здесь мне не создавали. Зачетная компания, которая относится с пониманием, уважением к своим клиентам. Хочется сказать, удивили и порадовали меня в этом году интересной торговлей, дух захватывало, еще, отдельное спасибо за скоростной вывод. Быстро и четко. Так держать! Не подводите!
03.06.21 17:17
barbetveronica,
Телетрейд хорошо подойдет для начала торговли. Все условия для обучения и начала работы у него просто суперские. Смотрите сами: курсы обучающие для каждого клиента, нет минимального депозита, есть центовые счета, минимальные спреды, бонусы разные инструменты торговли — все это нужно для хорошего старта на Форексе. И да, менеджеры на все обращения отзываются очень быстро.
Всем рекомендую