TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5200
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
02.06.21 17:18
anya_doli,
Легендарный брокер. Рад ,что попал в этот исторический период, когда Телетрейд торговал на форексе и задавал не хилый темп и конкуренцию всем другим брокерам. Хороший был период, принес не малый профит и отличный опыт.
Всем рекомендую
02.06.21 17:03
alexey_kafa,
С телетрейд торгую уже давно. Были конечно и неприятные моменты, и не всегда по моему мнению по моей вине, но в итоге все недоразумения с помощью технической поддержки практически всегда разрешались в мою пользу. Так что в целом меня тут всё устраивает, просто нужно быть внимательной и постоянно следить за тем, что происходит во время торговли.
Трейдинг рулит
02.06.21 17:00
artsayn2701,
Для всех клиентов важно иметь возможность спокойно торговать. Исполнение, спреды, сроки вывода и обработка заявок – это все должно соответствовать требованиям клиента. Пока я, торгуя всего два месяца, могу похвалить только систему вывода средств и обработку заявок. Насчет спредов пока ничего сказать точно не могу, на новостях не торгую. Еще про исполнение я тоже пока мало что могу сказать, так как в периоды...»
Мне понравилось
02.06.21 16:45
anisimovaa,
Есть трейдеры, которые могут делать анализ до пяти лет. Опытные трейдеры могут спрогнозировать, что будет актуально через года. И я к этому стремлюсь. С ТТ это реально, тут есть стабильность, четкость и внимательное отношение менеджеров и поддержки, благодаря которым большинство моих сделок прибыльные. Спаисбо за хорошие условия.
Классный брокер
02.06.21 16:31
banda22,
Хочу рассказать о своем опыте работы с тт. Это мой второй брокер. Старый пришлось сменить, ибо деньги не выводили. Перешла в тт по совету брата! Он тут уже давно. Трейдинг-это действительно риск но если всё просчитать знать фигуры и что они обозначают правильно расставить тэйк и стоп то можно выйти в плюс. ТТ дейстивтельно хороший брокер. Мне сразу же вывели мои 600$ еще и дали приятный бонус за пополнение...»
Всем рекомендую
02.06.21 16:18
anthone28,
Остановился на Телетрейд! Ранее я торговал с другими пробовал. К спредам приспособился. Поэтому среднесрок - тут оптимальный вариант и сильно в минус я не выходил ни разу тут. Конечно не без убыточных сделок, но плюсы ловлю. И считаю что работаю здесь не зря. Довольно быстро заводят деньги и выводят на второй день, как правило. В целом тт для среднесрочной и долгосрочной торговли рекомендую. Если скальпинг- то очень...»
Всё отлично
02.06.21 16:00
alimirzoev,
Компания честная. Ни разу меня не обманули с выводом. Сложно было довериться,но я рискнула и понимаю что не зря.Могу теперь приносить в семью дополнительный заработок. Вчера я заработала с одной сделки 600$ Кстати использовала отложку. В послденее время часто ими пользуюсь. Просадки у меня были и будут. Я это понимаю .... Без этого никуда. Но если не сидеть ровно на попе и что-то читать, стопудов всё будет...»
Классный брокер
02.06.21 15:46
ashleyluvsidney4,
Торгую бинарными опционами. Получаю быстрый и высокий заработок от привлечения многих трейдеров. Неплохой так дополнительный заработок. Мне лично зашло!
Всем спасибо
02.06.21 15:32
anatol-master,
Меньше всего лагов в торговой платформе – у Телетрейд. Я потому и торгую с этим брокером. Есть и другие приятные моменты. Например, что не надо платить всякие комиссии и платежи. Много торговых инструментов. Я ведь иногда люблю попробовать что-то другое, кроме валют. Да и с выводом денег никогда проблем не было
Вывод бвстрый
02.06.21 15:18
andrei11011.88,
Дела пошли в гору, а эта хорошая примета. Если в компании спустя 1 год торговли и обороты стали нарастать значит бояться нечего. Я так думаю.
Мне зашло. Терминал не лагает.