TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5200
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
03.06.21 08:18
anya.ne,
Компания предлагает полный набор торговых услуг на Форексе, на рынках акций, драгоценных металлов и фьючерсов.в наличии современное программное обеспечение. работается легко! прибыль получаю.
Тт и только ТТ.
02.06.21 23:52
andrejp1.9,
Сейчас освоился на рынке Форекс, торгую не только валютой, но и фьючерсами. Терминал у ТТ отличный, все работает как нужно. Пару раз были проблемы из-за плохого интернета, но через саппорт вернули потерю денег. С выводом проблем нет, котировки всегда актуальные
Всё отлично
02.06.21 23:25
alenka-Art,
Поднимаю тут заработки и палок в колеса никто не ставит. Да, брокеры обманщики есть, но тт не из них. Имел когда-то дело с такими и потому могу сравнить. Здесь у меня к компании претензий нет к таким чувствительным вещам как исполнение и вывод денег. Вот как оно должно работать, так и работает. Условия да, тут и пару замечаний можно сделать. Про размер спреда и свопа к примеру. При том, что нет комиссий. Так что не...»
Одна из лучших компаний.
02.06.21 22:52
barel1968,
Для торговли отложками считаю Телетрейд просто идеальным. Очень надежное исполнение, без реквот и огромных проскальзываний. Соединение с серверами тоже радует стабильностью. Даже на новостях нет проблем, главное предсказать направление движения курса, а уж исполнение Телетрейд обеспечит. И изменять ордера в процессе тоже удобно, все благодаря быстрой и надёжной связи.
Минусов нет
02.06.21 22:25
apetko,
Телетрейдовцам однозначно плюсую и аплодирую . На моей платформе все спокойно, советую!
Советую попробовать себя в роли трейдера.
02.06.21 21:53
ami-german,
Оцениваю на отлично исполнение (платформа стабильная, быстрая), вывод (деньги не задерживают), поддержку (отвечают даже в три ночи). Общая оценка - заслуженная 5! Опыт торгволи с Телетрейд 3 года
Вывод бвстрый
02.06.21 21:25
alexerm72,
Алгоритм работы в Телетрейд очень простой. Основная часть положительных сделок зависит от имеющегося опыта, ну и конечно от условий самой компании. В любом случае ,мне в этом плане повезло. Торгую в прибыль, поэтому нареканий к брокеру нет.
Вывод бвстрый
02.06.21 19:59
balykvb,
Особых недостатков пока не выявил. Прошлый год оказался удачным и в целом сработал неплохо.
Всё отлично
02.06.21 19:45
anytacomua,
Здравствуйте. Хочу написать отзыв про Телетрейд. Брокер хороший,проверенній. Сегодня ровно год,как мы сотрудничаме. на почту пришло поздравление. ХВХВ))) приятненько. Спасибо всем менеджерам.)
Классный брокер
02.06.21 19:31
anbu1963,
что главное у брокера по вашему, по моему это терминал не глючный, нормальная аналитика - толковая, чтоб по делу, котировки верные и чтоб деньги выводил, у меня опыт был печальный, вплоть до того, что котировки дрянь так еще и вывести не мог 500$, немного, но все равно. у брокера все в порядке, и я советую его тем кто хочет торговать стабильно и спокойно.
Торговать буду только через ТТ