TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5200
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
01.06.21 23:24
ashok311,
Меня постоянно спрашивают сколько я выиграла? Я устала уже обьяснять, я не играю, а работаю, незнаю или торгую. Это не игра. а работа, это не так просто, сначала я училась и теперь торгую, тоесть работаю на битке в основном. Пробовала через разных брокеров, остановилась в ТТ, через него работа у меня в плюсе, тьфу тьфу тьфу. Достойное место для инвестиции, доверяю и получаю прибыль, не пожалеете.
Всё отлично
01.06.21 22:53
aselvavilova1987,
Как и у других, мелкие нюансы обойти и здесь не получается, но это не критические ситуации, с которых нет точки возврата. Мне, как человеку, для которого каждый рубль на счету, здесь всё устраивает.
Мне понравилось
01.06.21 22:25
atech777,
Я здесь счет 5 лет назад открыл. Изучил их от и до. На котировках, на исполнении не кидают, и вывести прибыль не проблема. А то что спред не самый низкий, или для открытия счета надо 10 баксов а не 0 как у кухонь, это даже не проблемы. Только улыбку такие нападки вызывают. Кто хочет спокойно без потрясений торговать – это хороший вариант.
Классный брокер
01.06.21 21:52
assia.bibi,
Выбрал эту компанию себе для инвестиций в Форекс потому что у Телетрейда самая долгая история на нашем рынке, и репутация годная. И хотя я сам торговать не собирался, мне все равно в компании посоветовали пройти обучение, за что им от меня отдельное спасибо. Потому что потом эти знания меня не раз выручали. Я двух трейдеров сменил, сделки которых выбирал для копирования. потому что видел, что парни начинали пороть...»
Трейдинг рулит
01.06.21 21:24
anna1207,
Кароч, тема реально очень крутая. Больше всего понравилась програма PAMM Masters. Можно копировать сделки и получать заработок.
Классный брокер
01.06.21 20:00
alenka90_vredina,
Телетрейд уважаю, за качественную тех.поддрежку, реальные котировки, отличный вывод и четкое исполнение. Хорош пацан, моя стихия.
Вывод бвстрый
01.06.21 19:45
aqil1995,
Личный кабинет достаточно функциональный и удобный, всё крутится вокруг него, поэтому в его работе отсутствие проблем хороший знак, что брокер качественный.
Торговать буду только через ТТ
01.06.21 19:32
bal-anyutka,
Торгую через тт долгое время. Ни разу не возникало проблем. Терминал работает без перебоев.Заработать на этой теме реально можно. Брокер предоставляет такую возможность)
Советую попробовать себя в роли трейдера.
01.06.21 19:18
bah33394,
Ввод и вывод меня устраивают. Менять пока что брокера не хочу, даже из-за того, что не хочется лишний раз рисковать. К ТТ привык.
Всё отлично
01.06.21 19:04
ashosj,
Многие брокеров меняют пачками, а потом все равно остаются недовольными. А я как открыл четыре года назад свой счет в Телетрейд , так только там и торгую. И результаты меня устраивают. Кстати, с самого начала я в плюсе. Хотя первый год особо заработать не получалось. Не хватало все таки опыта. Но зато и не потерял ничего. Боюсь, что будь исполнение похуже, а не такое, как в Телетрейде, так у другого брокера остался...»
Минусов нет