TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5200
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
01.06.21 13:59
angelfacetimi,
Для меня лично ТТ один из брокеров, с которыми я работал по стабильности и условиям выделяется не слабо. Поэтому работой доволен и после пар решил пробовать биткоин и акции. На сегодняшний день наверное только ленивый не купил себе еще биткоины. Этой криптовалютой уже предлагают рассчитываться на некоторых ресурсах. Есть брокеры, которые в качестве платежной опции предлагали биткоин. Выгодно ли инвестировать?...»
Всё отлично
01.06.21 13:46
apofiz,
У меня позитивный опыт работы с брокером. Вывод проводит всегда и без задержек. Немного затянули с выводом на праздики, но отношусь с пониманием - много выходных дней было. Условия у брокера хорошие, запаса инструментов мне полностью хватает. Помимо торговли на рынке форекс на терминале МТ4, доступна также торговля БО. Брокером в полне доволен. Из личного опыта знаю, что тут все ок.
01.06.21 13:31
alenok_o,
Торговля наша началась не очень . Когда отправил свою первую заявку на вывод я ждал 3 дня, поддержка обещала разобраться, звонил и писал. Проблема была в том, что мою заявку «пропустили», именно мою почему то. Но деньги пришли в тот же день. Дальше на площадке торгую уже полгода, больше проблем никаких не поступало.
Трейдинг рулит
01.06.21 13:17
apostolis,
По моему, форекс - это как открываешь свой бизнес сначала вкладываешь прогнозируешь и работаешь. Прибыль ты получаешь только тогда когда все правильно сделал. Главное открыть брокера с нормальными возможностями и начать работать и зарабатывать и ТТ дает хорошие возможности.
Всем спасибо
01.06.21 13:03
amy_m_hanlon,
Позитивным, одним из самых позитивных качеств является то, что на сайте брокера все достаточно просто описывается, все условия, увсе конкурсы, вообще все ньюансы. Поймет даже ребенок
Всё отлично
01.06.21 13:00
alexlarin70,
Отличный брокер. Давно через него работаю. Здесь же обучался трейдингу. Проблем никогда не было. Поддержка работает. Вводы и выводы средств всегда без проблем. Часто использую мобильную версию платформы и разницы с обычныт эмтэшкой нет. Условия улучшились. Так что желание работать с ними не только не пропало, но и выросло.
Мне зашло. Терминал не лагает.
01.06.21 12:46
anehka_pev,
Торговля на финансовых рынках для меня как дополнительный пассивный заработок. Занимает мало времени. Схема рабочая. Торгую только с тт,ибо они проверенные( мои знакомые конектят именно с тт). Доход меня устраивает.
01.06.21 12:31
alex_kravchenko,
Для меня главный момент – бесплатный демо счет. Для меня это принципиальный и важный показатель, поскольку я только учусь и не хочется потерять деньги, только потом планирую на реальный переходить. Есть пару стратегий, нужно обмозговать и оттестировать. В целом работой через тт доволен.
01.06.21 12:17
anna.82.82,
Зарабатываю пока немного, но зато комиссия небольшая, не теряю доходы. И приветственный бонус порадовал, очень удобно для начинающих трейдеров.
Минусов нет
01.06.21 11:59
artyomtar,
Отличный брокер, я очень доволен! Для тех, кто только начинает работать на бирже ТТ отличный вариант! Быстрая и понятная регистрация: открываете счет, скачиваете MetaTrader, заполняете данные, вносите сумму и начинаете торговать. Зайти можно с минимальным бюджетом, а торговать в любое удобное для себя время. Можно торговать с мобильного приложения, очень удобно.