TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5298
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
31.05.21 12:17
alla-vyzhanova,
Деньги поднимают настроение и мою самооценку. Пару лет назад даже и представить себе не мог,что буду так хорошо зарабатывать. Торгую в Телетрейд. С таким брокером, явно, можно строить планы на будущее. Легко, свободно, без лишних стрессов и переживаний, уделяя всего лишь несколько часов в день, я могу получить хорошую прибыль. Замечательно, что еще есть брокеры, которые работают без обмана.
Всем рекомендую
31.05.21 11:46
arjumand,
Телетрейд сейчас для меня самый привлекательный брокер. Если по главным моментам, таким как исполнение сделок и вывод средств, к ним претензий и раньше не было, то сейчас открыть счет в этой компании стало доступно для любого человека, если он совершеннолетний. Все потому, что убрали ограничение на минимальный размер сделки в один лот и минимальную суммы для открытия счета в 2000 долларов. Теперь сделки можно от...»
Вывод бвстрый
31.05.21 11:46
aprav,
Рекомендую. Ничего подобного раньше не встречал. Всё в полной комплектации. Торговых инструментов много. Терминал, на радость, работает хорошо, а личный кабинет вообще суперский. Поддержка на связи в любое время суток 24/7. Результат- я избавился от постоянного раздражения, от вечных проблем и головной боли. Здесь можно про это забыть.
Вывод бвстрый
31.05.21 11:33
aslk,
Благодоря времени проведенному в компании Телетрейд я наконец стал различать на сколько компании разняться и на кого можно обратить внимание. Хороший опыт, достойная торговля, прекрасный персонал и несомненно отличные условия. Один из самый правдивых брокер по экономическим календарям и в целом по аналитике. Вероятность прибыли с учетом грамотного подхода и хорошими знаниями рынка практически 99,9%. Компания на...»
Всё отлично
31.05.21 11:17
angel_a13,
Торгую здесь по немногу, обьемы не большие, на битке нормально поднимаю, только не спешу и стараюсь если иду в минус не закрываться. а переждать, для новичков ФО то что надо. Мне помогает менеджер, потому что сам я конечно шарю, но порой нервы сдают.
Компания отличная
31.05.21 11:03
alexandr671,
С телетрейд торгую уже давно. Были конечно и неприятные моменты, и не всегда по моему мнению по моей вине, но в итоге все недоразумения с помощью технической поддержки практически всегда разрешались в мою пользу. Так что в целом меня тут всё устраивает, просто нужно быть внимательной и постоянно следить за тем, что происходит во время торговли.
Поддержка 24/7
31.05.21 11:01
alina74,
Очень доволен трейдингом через ТТ. Очень неплохие сотрудники, обращался, помогают. Я без колебаний рекомендую этого брокера новичкам и более опытным трейдерам, которые были в поисках хорошего брокера. Тут и торговать интересно, и всяких интересных штук много, и деньги выводят.
Всё отлично
31.05.21 10:45
andybiza,
Присоединяюсь к положительным отзывам. Брокер надежный и добросовестный, за пять лет торговли, ни разу не пытались меня обмануть, зажать деньги и т.п. По нашим временам это уже успех, в каком-то смысле.
Трейдинг рулит
31.05.21 10:32
andrij_246,
Отличные курсы, хороший персонал и условия, которые для торгов не плохи. Мне лично он понравился.
Трейдинг рулит
31.05.21 10:17
amv1994,
Классный сервис инвестирования организовали. Все прозрачно, все функции доступны из личного кабинета, в том числе выбор трейдера. Понизили бы еще спреды, вообще красота бы была. Так то платформа тут стабильная, но выходит, что за эту стабильность мы и доплачиваем своим спредом. Благо отдача есть. Главное с трейдером не ошибиться. У меня лично в приоритете стабильная прибыль, а не максимальная. Практика показала, что...»
Компания отличная