TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5298
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
24.05.21 10:31
barel1968,
Я работаю на малых таймфреймах в сторону основного тренда и беру сделки на отскок. Вскальпинге использую EUR/CHF , EUR/GBP Мне такая стратегия больше по душе. Заработать на Форексе можно, кто бы что не говорил. Просто перед тем как лезть во что-то новое для себя-подготовтесь) и тогда точно можно будет хорошенько зарабатывать. Сейчас трейдинг для меня как дополнительный заработок.
Всем рекомендую
24.05.21 10:17
aligarx_90_90,
Брокер надежный и проверен мной уже 3 год. Исполнение хорошее , платформа работает четко .Очень слаженно работает саппорт. Помощь и ответы на вопросы присылают быстро. Правда иногда заявки обрабатывается долго. Но это зачастую происходит не по их причине, проблему могут быть на сервисе.
Поддержка 24/7
24.05.21 10:04
attilakilic197,
Торговал и буду торговать только с брокером Телетрейд. Нравится тут разнообразие торговых инструментов. Спреды сильно не меняют, даже некоторые уменьшают на валютных парах. еще огромный плюс: регистрация у них простая, особых верификаций не требуют. Пару раз пробовал тут торговых роботов. Нормально так. А вообще торговля у меня идет пучком)) Чего и вам желаю
24.05.21 10:00
angel-nasty.96,
дважды проводил вывод. На удивление- быстро и четко, и это приличный плюс, положительно характеризующий брокера. А как дальше все сложиться, тут время покажет..
Мне зашло. Терминал не лагает.
24.05.21 09:46
anara_a88,
Работаю с ними почти год. Могу сказать, что у меня проблем в торговле не возникало. Надежный брокер, за год работы не было ни одной невыплаты или задержки с выводом. Потерь связи с сервером тоже практически не бывает. Менеджер свою работу делает хорошо, меня устраивает.
Советую попробовать себя в роли трейдера.
24.05.21 09:31
ara76,
Остановился на Телетрейд! Ранее я торговал с другими пробовал. К спредам приспособился. Поэтому среднесрок - тут оптимальный вариант и сильно в минус я не выходил ни разу тут. Конечно не без убыточных сделок, но плюсы ловлю. И считаю что работаю здесь не зря. Довольно быстро заводят деньги и выводят на второй день, как правило. В целом тт для среднесрочной и долгосрочной торговли рекомендую. Если скальпинг- то очень...»
Советую попробовать себя в роли трейдера.
24.05.21 09:17
avangard_dv,
Очень неплохие сотрудники, обращался, помогают. Я без колебаний рекомендую этого брокера новичкам и более опытным трейдерам, которые были в поисках хорошего брокера. Тут и торговать интересно, и всяких интересных штук много, и деньги выводят.
Тт и только ТТ.
24.05.21 08:59
asa.halleskog,
Все в порядке, когда руки правльным местом вставлены. я начинал как и многие с центового, сейчас уже давно на долларовом. Все выводится, особых трудностей не замечал.
24.05.21 08:45
ant-gladchenko,
Даже самые стремные сделки получалось вывести на нормальный результат. Что помогло не знаю, может фортуна, а может тех.поддержка компании, но Телетрейд по своим силам, всегда старался помочь.
24.05.21 08:31
andrysiakp,
У брокера отличное исполнение. Сделки можно спокойно открывать, закрывать, менять в любое время, даже на новостях. И терминал не подводит: работает быстро и точно даже в самые напряженное на рынке моменты. Я всего пару компаний встречал за свои четыре года опыта, где так отлично налажена работа. Еще и много инструментов, выбирай хоть акции, хоть крипту, хоть драгметалл. По форекс парам вообще молчу, выбор огромный....»
Всё отлично