TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5200
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
14.05.21 10:03
badring,
Менеджер помогает вам, когда вам нужна его поддержка, он всегда рядом. Есть экономический календарь и готовая аналитика,тоже очень помогают на рынке. Спреды невысокие. Всем удачи в любимом деле!
Трейдинг рулит
14.05.21 09:59
alexsmir87,
Исполнение ордеров здесь конечно приличное, проскальзывания случаются очень редко, торговая платформа функционирует хорошо, глюков ещё в её работе не встречал. Вывод пока тоже радует, без задержек. Результатами пока доволен.
Мне понравилось
14.05.21 09:44
april-olg,
Судя по отзывам есть и негатив и позитив, я вообще в отзывы не сильно верю, незнаю кто там их пишет, поэтому проверяю всегда все сам. Сейчас доволен торговлей через этого брокера. Торгую внутри дня, комиссия плавающая и при хорошем количестве сделок она небольшая.
Всё отлично
14.05.21 09:31
anya_motylek,
ТТ действительно хороший брокер. Никаких манипуляций, быстрое снятие средств и приятный менеджер и многое другое, что позволяет торговать без лишних заморочек. Брокер подходит однозначно для всех ... Прекратите терять деньги и присоединяйтесь к ТТ.
Всем рекомендую
14.05.21 09:16
anapyanov92,
может, конечно, я и везунчик и так сказать баловень судьбы))))) но вот в форексоптимуме у меня получается торговать. Конечно, не скрою, тут и процент заслуги самого брокера в этом есть, но я и сама ничего так, умненькая))) ну а если серьезно, то ругать не буду, в целом нормально все
Минусов нет
14.05.21 08:59
alex_5454,
Выплаты в Телетрейд гарантированы. Заработать тоже вполне реально. За 7 месяцев торговли, никаких сливов и просадок. Настроение отличное, чего и всем желаю.
Классыне менеджера.
14.05.21 08:45
alena_kramorenko,
Я выбрал именно этого брокера,ибо здесь предоставлены все удобаства для торговли. Множенство инструментов,а самое главное НАДЁЖНОСТЬ. С ТТ почти 6 месяцев. 5 из которых я торгую на реальные деньги. Месяц мусолился на демо-счете. Торгую и меня всё устраивает. Притензий к брокеру не имею.
Всем рекомендую
14.05.21 08:31
ali87.09,
Но ведь как хорошо, когда есть готовые инвестидеи. Я так долго к этому шел и наконец то годы тренировок дают свое. Все в профите. Прибыль я не вывожу, наращиваю депозит. По расчетам за 8 месяцев около 40 % прибыли должно получиться!! Мне нравится, что компания показывает высокий уровень обслуживания!!!
Классыне менеджера.
14.05.21 08:17
alien2203,
Я Телетрейд выбрала в качестве своего брокера, потому что их аналитиков приглашают все серьезные издания. Начинала с демо счета (тренировалась), потом было копирование сделок, где долго подбирала стратегию. Так постепенно дошла до торговли по сигналам, а потом вообще начала самостоятельно торговать. Но свой торговый день всегда начинаю с изучения аналитики на сайте!
Мне понравилось
13.05.21 23:52
avshef,
Один из многих брокеров на форексе, мне нравится простотой торговли (без всяких улучшалок и рекомендаций!) и возможностью быстрого ввода/вывода денег.
Трейдинг рулит