TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5200
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
14.05.21 21:25
andgartman,
Боже, большое спасибо Павлу из службы технической поддержки, который помог мне без лишних раскладов вывести мой остаток средств . Упустила момент для быстрого дозвона, а удалось только во второй половине дня . Время ожидания составило где то порядка 10 минут. Комиссия с моей суммы нормальная - в пределах ожидаемой. У меня все хорошо, может мне просто везет, незнаю, но у меня проблем не было, как пишут некоторые с...»
Вывод бвстрый
14.05.21 19:59
bang-bang94,
По сути сказать нечего, можно сказать, только начал торговать. Но как полагается, уже проверил компанию на прочность. Это котировки, торговля и вывод. Ни к чему придраться пока не могу. Вывод тоже прошёл вполне успешно. Продолжаю торговать.
Мне понравилось
14.05.21 19:45
anta-dt,
Хорошая тех поддержка, всегда можно проконсультироваться по поводу рыночной ситуации, дадут дельные советы, еще скажу про удобный сервис и приложения на смартфон. Торгую на своем счете уже год и пару месяцев где то, ничего, не плохой дополнительный доход, лучше чем держать деньги в банке на депозите. Финансовой дисциплины Вам и будьте богаты.
Условия для торговли шикарные
14.05.21 19:32
alena_enenko,
С Телетрейд познакомилась только в прошлом году, когда стала интересоваться торговлей на форексе и акциями. Можно сказать, начала свой новый этап. Брокер пока нравится, никаких претензий к ним нет. Особенно довольна аналитическими материалами, которые имеют практическую направленность.
Минусов нет
14.05.21 19:17
andre_kuehl,
Комиссии есть, но не существенные и обоснованые. Волотильность в основном на золоте встречал, было дело открыть по нужной цене не так просто, катировки скачут и возможно проскальзывание, но это только на золоте. Биткоин тоже последнее время веселится. То вверх дал скачек, то вниз пошел энергично. Вообщем работой доволен.
Всё отлично
14.05.21 19:03
artyr_74,
ТТ заслуживает похвалы! Все четко всегда, без проблем. Служба поддержки всегда спешит прийти на помощь, если есть вопросы. Разобраться с торговлей не сложно, что куда - все понятно. Сайт хорошо продуман.
Поддержка 24/7
14.05.21 19:00
alijuma,
В начале года открыл счет в ТТ и понял, что брокер улучшился, есть с чем и с кем сравнивать..... Я работаал здесь пару лет назад, потом был пробел и вот вернулся. Исполнение гладкое и быстрое, платформа стала работать качественнее, торговых услуг на любой вкус, ну что говорить даже при заявке на вывод и то вопросов не возникло. Вспомнились старые времена, когда уйдти с рынка было лучше, чем остаться, предполагю,...»
Всё отлично
14.05.21 18:44
babbie517,
Замечательная компания в которой удобно и интересно работать без опасений. Я очень рад что работаю в этой компаний. Работаю недавно, поэтому жду развития по любому.Контора хорошая, можно работать!
Трейдинг рулит
14.05.21 18:30
alisa.15,
Очень рада что познакомилась с Телетрейд. Я в торговле уже давно. Сменила парочку брокеров и остановилась на тт.Получаю деняки и всё хорошо. Теперь всем своим друзьям советую. Моя подруга хотела тоже попробовать. Так она сказала что проходит тут обучение. И ей всё нравится
Трейдинг рулит
14.05.21 18:17
assassinvlad,
С телетрейд торгую уже давно. Были конечно и неприятные моменты, и не всегда по моему мнению по моей вине, но в итоге все недоразумения с помощью технической поддержки практически всегда разрешались в мою пользу. Так что в целом меня тут всё устраивает, просто нужно быть внимательной и постоянно следить за тем, что происходит во время торговли.
Вывод бвстрый