TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5298
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
13.05.21 16:59
alesia1996aa,
Я хоть и имею опыт , но пока не решаюсь ставить большие суммы денег. Правда и на относительно небольших сделках с криптой уже ощутимо увеличил свой доход. Уверен, что будущее за блокчейном и криптовалютой.
Мне понравилось
13.05.21 16:45
artem234234,
Хочу посоветовать тт тем, кто только начинает осваивать заработок на форексе по нескольким причинам. Счет открыть тут просто, надо всего 10 долларов. здесь не надо заморачиваться про скрытые платежи комиссии. Есть только спред. Даже за вывод прибыли ничего платить не надо. и аналитика тут достойна внимания, новичку поможет. Прогнозы не для галочки пишут, спецы задействованы серьезные.
Классный брокер
13.05.21 16:31
andrysiakp,
Решила значит я поторговать на тонком рынке. Стоп-лос обязательно должен быть коротким. Индикаторам лучше не доверять в такой ситуации. Так как фигуры могут давать ложные сигналы. Торговать на тоноком рынке советую только обученым))) А начинающим лучше постоять всторонке))
Всем спасибо
13.05.21 16:17
alfiya-melnikova,
Это моя первая компания, и мне очень здесь нравится торговля на крипте. Очень доволен.
Трейдинг рулит
13.05.21 15:59
bake_bakiyev,
Простой вывод, когда протянул правильно верификацию. Сначала научился, а потом и вопросы исчезли, но помощью тех.поддержки всё равно воспользовался.А почему бы и нет?
Классный брокер
13.05.21 15:45
alex_gornov,
Хочу рассказать вам о торговли на новостях. Данный вид торговли дает возможность заработать не только прохаваным, но и начинающим. Нужно правильно понимать стратегию торговли. Обязательно ту нужно использовать Трєйлинг стоп.
Советую попробовать себя в роли трейдера.
13.05.21 15:31
badbass89,
Компания Телетрейд в свое время дала мне путь в мир финансов. Именно здесь обучился я трейдингу и сейчас работаю трейдером на счетах инвесторов. Через многое уже успел пройти, были и падения и взлеты. Радует то, что пока я набивал шишки консультанты компании всегда были рядом и помогали во всем. Сейчас я торгую самостоятельно, и очень благодарен компании за подбор инвесторов.
Вывод бвстрый
13.05.21 15:18
ares91,
Торговые условия тут понятные, простые, выгодные и главное выполняются. Можно использовать советники, микросделки разрешены, можно без ограничений хеджировать риски. Прибыль перевести или просто вывести деньги проблем не составляет. Все заявки выполняют вовремя, палок в колеса не суют. Много инструментов, чтобы торговать и отдельно даже есть бинарные опционы. Так что компания очень удобная и никаких хлопот клиентам...»
Вывод бвстрый
13.05.21 15:03
anton007.92,
Как жаль, что я не стартовал именно с этим брокером. Год торговли, с хорошей аналитикой и котировками и я в таком плюсе, что все остальные конторы остались позади. Лично мое мнение, что вероятность успешной торговли пропорциональна между брокером и клиентом 50/50, поэтому у меня такой и результат.
Поддержка 24/7
13.05.21 14:59
alyona_vlasova_,
Раньше я не мог открыть сделку и "залезть в шкаф",ибо естественно было стрёмно. Сейчас же наоборот. Я подучился у брокера и набрался опыта. Просадка конечно есть ,была и будет))) И это нормально. Естественно лосей я встречаю не так часто,но всё же они есть. Главное не падать духом.Буквально пару дней назад я открыл ордер на продажу. Обьемы я ставлю не слишком большие. Поэтому получилось заработать 750$
Одна из лучших компаний.