TeleTrade
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахчисарай, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Ирпень, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Ромны, Симферополь, Смела, Умань, Харьков, Хмельницкий, Чернигов, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TeleTrade
Отзывы о компании «TeleTrade» Всего: 5298
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Бахчисарай Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Ирпень Керчь Кропипницкий Ковель Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Лисичанск Луганск Львов Мариуполь Николаев Одесса Ровно Ромны Симферополь Смела Умань Харьков Хмельницкий Чернигов Ялта
15.04.21 11:38
Календарь этой компании очень помогает мне в составлении правильных прогнозов и дальнейшему получению прибыли, финансовые эксперты оказывают сильную аналитическую поддержку, терминал работает отлично.техподдержка дает грамотные рекомендации в разрешении различных вопросов, в любое время суток
Найс
15.04.21 11:38
Марат,
На сегодня это проверенный брокер, торгую с ним уже 6 лет. Платформой доволен, поэтому могу от себя добавить, что если вы сомневаетесь в своих силах, начинайте с демо, у ТТ он есть. Можно потренироваться в свое удовольствие и уже потом вкладывать деньги. Доверять их компании не боюсь, она доказала надежность. Сейчас у меня уже круглая сумма на счету. Неоднократно делал вывод средств и всегда без проблем.
--------------------------------...»
15.04.21 11:37
Уже два года торгую с Телетрейд. Нравится работа их терминала. Мало реквот и проскальзываний. Спред фиксированный . Поэтому могу четко отрабатывать свою торговую стратегию, без разных неприятностей. Бывает, пользуюсь и их аналитикой, перед выходом новостей. Тут тоже все классно.С выводом денег тут проблем не возникало. Сотрудники отличные. Если нужна помощь, то всегда помогут. В общем, с компанией работать можно....»
Супер
Ольга,
г. Алчевск
Научилась пользоваться экономическим календарем на ТТ. Спрогнозировать дальнейшую ситуацию на рынке мне стало проще. Спасибо!
Спасибо!
15.04.21 11:37
Здесь можно работать и я даже рекомендую! Сделки можно открывать и закрывать спокойно, не опасаясь реквот. За вывод в Телетрейд не беспокоишься. За 2 года, что тут торгую, ни разу не заставили меня волноваться за мои деньги.Одна из немногих компаний, которая не ставит ультиматумы для своих клиентов. Тут никаких подводных камней мне не встречалось!!
--------------------------------...»
15.04.21 11:36
Grouss,
На самом деле вы не Борис, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. А этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова или Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на Телетрейд в Украине, вымогательстве и мошенничестве.
...
15.04.21 11:35
Сергей,
ТТ хороший брокер, лучший из всех с кем я работал . Много удобного: демо-счет и обучение для начинающих, сайт удобный и ЛК организован продумано. По торговле: размер депо любой, вход от 0,01 лота. Можно торговать с роботами. Дают прекрасную аналитику. Мой вывод, что с ними можно работать.
15.04.21 11:34
) Этому брокеру доверяю больше всех. Огромный опыт работы у них, с 1994 года. Сам уже много лет торгую через них и качество работы терминала и финансового отдела радуют. Претензий ни к котировкам ни к исполнению ни к выводу нет. Учился тоже в Тт и скажу, что все легко давалась. Не думал, что можно так прост и понятно объяснить про валютный рынок. А оказалось можно. Так что после обучения неспеша сразу на реале начал...»
00000000000000000000000000000000...»
15.04.21 11:34
Jiudos,
...
15.04.21 10:32
Борис,
шесерка Телетрейд- Олег Суворов
Еще одна влиятельная личность - Олег Суворов, Телетрейд передал ему полномочия расправляться с трейдерами, которые участвуют в “Синхронной торговли”. Просто по наводки Олег Суворов Телетрейд блокирует возможность подключения счетов инвестора. Если Сарояна можно припугнуть и найти людей , которые с ним поговорят (он трусливый) и можно что то решить, То Суворов крепкий орешек ( даже Сароян с ним не спорит) и имеет...»