TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5298
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
18.03.21 07:03
Менеджер Виктор,
Отличное место для первой работы после вуза. Сам убедился. Можно попасть на работу без опыта, при этом с достойной зарплатой и хорошим коллективом. Заодно считай получить второе образование бесплатно иименть возможность сравнить его с вузовским и увидеть, как все может быть классно. И учеба, и дальнейшая работа. Так что по итогу имею возможность подрабатывать трейдером (выучился здесь же) и работу менеджером с...»
надо работать. лентяям не понравится
17.03.21 11:39
Doin,
Работал в Тт. Хвалю. зарплата, люди и даже кофе - все на уровне. уехал из города, но очень жалею, что не остался, выбора не было. Советую идти на работу в телетреид, обучают и работу дают. и курьер и мендежер, много разных работ есть.
работа есть
17.03.21 11:36
Анна,
Добрый день я работаю в ТТ уже огого и умудряюсь по 100-баксов в неделю брать, но конечно только с выставлением рисков. Торгую в основном на EURUSD на старшем. Сейчас теслу рассматриваю. Работаю сам и еще в компании консультантом. Вообще класс, после обучения меня сразу взяли и мею хороший доход! Всем профитов!
супер
17.03.21 11:23
Работая в компании ТТ я набралась полезного опыта. На стажировке меня многому обучили. Это было мое первое место работы. Не думала что я сразу смогу найти такую высокооплачиваемую работу с нормальным коллективом и адекватным начальником. Но мне повезло. Сейчас мне приходиться уехать, покинуть город((((
Буду скучать
17.03.21 11:20
Галина,
Работала в компании больше года,и вот ушла в декрет. Было интересно и радужно работать в круги таких людей. С работой на данный момент пока покончено.... сами понимаете. Но было увлекательно. Желаю цбт побольше клиентов и совестных работников.
--------------------------------...»
17.03.21 09:49
Я всё прочитала, посмотрела и заинтересовалась синхронной торговлей. Вот уже пятый месяц у меня доход на постоянной основе. Всё классно, спасибо всем
--------------------------------...»
17.03.21 09:37
Setup,
На самом деле вы не Ярослав, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. А этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова или Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на Телетрейд в Украине, вымогательстве и мошенничестве.
- - - -
16.03.21 21:07
Ярослав,
Довел до уголовных дел
Может ТТ и был когда-то честной компанией, но все испортил Олег Суворов. Телетрейд создал Владимир Чернобай, его дядя, и потому Олег Суворов Телетрейд всегда воспринимал как свою собственность, с которой он мог экспериментировать как мог. А у Чернобая это была лишь одна из сотен компаний, потому Суворов и смог запустить тут столько мошеннических афер, что в результате даже довел дело до возбуждения уголовных дел...»
15.03.21 10:59
Хорошая аналитика. Валом инструментов для торговли. Я использую ECN и могу пользоваться такими инструментами как:пары, металлы, индексы и нефть. В ECN очень быстро исполняются заявки,а еще можно избегать черезмерно больших спредов.
-------------------------
12.03.21 16:12
Виктор,
Зарплата вовремя, премии хорошие, в штат берут официально после испытательного. Руководство адекватное, когда надо помочь - поможет, когда надо проконтролировать - проконтролирует. Условия мне нравятся, офис что надо, на 5 звезд.
работа есть работа