TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5298
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
07.04.21 11:27
Уже два года торгую с Телетрейд. Нравится работа их терминала. Мало реквот и проскальзываний. Спред фиксированный . Поэтому могу четко отрабатывать свою торговую стратегию, без разных неприятностей. Бывает, пользуюсь и их аналитикой, перед выходом новостей. Тут тоже все классно.С выводом денег тут проблем не возникало. Сотрудники отличные. Если нужна помощь, то всегда помогут. В общем, с компанией работать можно....»
00000000000000000000000000000000...»
07.04.21 11:24
Виктор,
м. Бердянск
Подписан на аналитику. Нужно. Каждый день анализирую и делаю выводу. Сильно. Спасибо .
- - -
07.04.21 11:19
Марсианин,
Нужно брать сумму, которую можете позволить себе потерять. Если можете позволить себе потерять $1, то и рискуйте депозитом не более $1. Когда не первый план выходят деньги, а именно страх их потери - это уже не трейдинг, это уже прямой путь к сливу. Только с умом, торговать нужно только с умом!
07.04.21 11:15
На самом деле вы не Леонид, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. А этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова или Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на Телетрейд в Украине, вымогательстве и мошенничестве.
06.04.21 17:30
Леонид,
м. Одеса
Мошенники и воры
Я уволился из ТТ уже почти как 1,5 года, но очень удивлен, что управляет им по-прежнему Олег Суворов. Телетрейд, почему-то даже после заведения уголовных дел в РФ и Казахстане, продолжает быть в подчинении у этого афериста. Хотя сам он прячется в Австрии и управляет конгломератом уже оттуда. Странно, что другие руководители не пытаются его сместить. Видимо они опасаются связей, которыми обладает Олег Суворов....»
02.04.21 11:54
Саймон,
Мне брокер угодил! С брокером ТТ работаю больше года и меня все устраивает, отлично справляется со своими обязанностями. Никогда не подводил, всегда быстро выплачивает все деньги и по отличному курсу. Буду продолжать наше сотрудничество.
Угодил мне во всем!!!
02.04.21 11:53
Ламба,
м. Кіровоград
В отличие от других брокеров, этот брокер мне понравился из-за надежности. Потому что служба поддержки этого брокера работает круглосуточно и отвечает моментально при любых запросах.
02.04.21 11:50
strouas,
Брокер надежный! Есть счета в других компаниях, но в телетрейд основной. Для сравнения скажу, что и здесь, и у других брокеров есть свои залеты, но в Тт быстро справляются с проблемами. Компания заслуживает хороших клиентов, как и клиенты компанию. Я желаю процветания.
02.04.21 11:47
Руслана,
Брокер дает возможность ознакомится с функционалом и возможностями в демо режиме, есть миник, что даёт возможность попробовать каждому, низкие комиссии, высокая ликвидность и оперативное исполнение сделок. Так держать! Отличная работа.
Отлично!
02.04.21 11:44
SUD,
м. Алушта
Я вот не могу понять, компания работает стабильно долго и получается все это время разводит людей?! Что за бред, это все клиенты разорились??? Как тогда возможно работа компании на сегодня? Компания прекрасно функционираует и масса моих знакомых много лет зарабатывает через них. Я не дружу с финансами, но не смог пройти мимо и не написать. Телетрейд хорошая компания, нормальные люди и хороший сервис.
Ручаюсь за ребят!