TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5200
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
25.11.20 20:05
Hattab,
)))) набрел на ваш сайт, почитал и сложилось впечатление, что все дело в Суворове, просто культ поклонения и антилюбви. Брокер есть и он успешно торгует с ним или без него, достаточно очень простой подход и удобные условия, для тех кто торгует, а не чешет языком. Всё баста.
25.11.20 00:20
Рогов,
\\\\\\
Я был одним из аналитиков в Телетрейде. туда Я перешел из другой компании. Я работал в отделе, который сотрудничал с Синхронной торговлей, где куратором был Олег Суворов. Телетрейд на то время не был настолько залит грязью, честно говоря я даже думал что это ложь конкурентов. Но прошло не так много времени, как я увидел, что мои прогнозы не сбываются на сделках клиентов, у них шли полностью другие графики. Когда я...»
24.11.20 18:04
Severo,
Я конечно бы поддержал беседу, но могу только посочувствовать. Может я адекват, но убаюкал меня брокер своей торговлей. Подвижки везде, не имею ступора по сделкам, сейчас после семинара « издеваюсь» над аналитикой, а то больно все хвалят, а я в стороне. Из работы платформа не выпадает, поэтому чего гнать попусту, вот чтобы явно что-то предъявить, не могу. Торгую невозмутимо в Телетрейд, чего и всем желаю.
без -
23.11.20 18:57
Head,
Брокер мне знаком не давно, но вот точно не вызывает отрицательных чувств. Конечно имел свои припоны по некоторым моментам, так было застрял на регистрации, но ведь это тоже не проблема, мне конкретно помогли в тех.поддержке. В работе он четкий, честно не наблюдаю тупых багов и необъяснимых скачков, поэтому скланяюсь к положительной оценке Телетрейд.
по норме
23.11.20 11:37
Дима Zet,
Это вам не игра. Я прозреваю от людей, которые как они выражаются играем и проигрываем… это не игра, ребята, это работа, при чем долгая работа, работать нужно хотя бы ПОЛГОДА, чтобы выйти на нормальную прибыль. Я пока немного поднимаю, но мой друг, который уже год здесь вышел на 300%. Еще я много читаю, на сайте ТТ к примеру можно почитать аналитику, рекомендую.
отсутствуют
23.11.20 11:34
Ольга Индиго,
Незнаю, что кому не так, а я очень доволен брокером. Терминал работает оменно без сбоев, спреды немного завышены, но я от этого не страдаю. Лучше пусть будут завышены и все стабильно, чем низкие и неизвестно чем закончится, как у других брокеров. Кстати пробовала торговать у других, не-а, здесь лучше условия намного.
не нашла
23.11.20 11:33
Олег,
Торгую по тренду. Открываю по нему серию ордеров и закрываю по очереди, главное, чтобы была прибыл. Торгую как положено, безопасно, с тейками и стопами. На каждый ордер ставлю не более 5% депо или меньше и количеством не увлекаюсь. Так что ММ соблюден. А что по брокеру, жалоб не имею. Оказывается, если по уму торговать, то и поводов жаловаться нет.
нет проблем
23.11.20 11:31
Павел,
Выпускался с курсов трейдеров в прошлом году. Учеба прошла ок. С ноля поднялся до человека, способного торговать на реале, пусть и ограниченно. Далее уже самообразование и саморазвитие, базу заложили для этого хорошую. Торгую потихонечку, не спеша, никуда не гонюсь. И все равно счет за год удвоился бы, если бы не выводил прибыль.
не вижу
19.11.20 20:04
Babych,
Лучше и не надо, а подробности мне не нужны. Очень важно для себя понять и решить, надо ли тебе этот брокер и устраивает ли он тебя. Среди формовых понятий условий и работы брокера крутится много мнений, но у каждого из нас оно своё, поэтому конечно и я выстроил свои впечатления от работы с ним.
н..е
19.11.20 17:47
Когда работал в конторе под названием Телетрейд, приходилось брать участие в мошеннических делах за которыми стоит один из руководителей, его имя-Олег Суворов. Телетрейд уже давно славится как лохотрон! По указаниям Суворова сотрудники вынуждены были подключать клиентов к сомнительным проектам такие как, Синхронная торговля,и не только. Люди вкладывали туда сотни тысяч долларов, и их счета просто сливали. За...»