TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5200
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
30.10.20 20:34
Вадик,
Сейчас, когда я уже уволился из Телетрейд, могу рассказать о части махинаций этой компании. Назвать Телетрейд лохотроном, это еще мягко сказано. Эта контора полностью заточена под мошенничество и воровство денег, а одним из главарей там является Олег Суворов. Телетрейд под его руководством сделал ставку на удаленное инвестирование, и поднял свой доход десятки раз. Как менеджеру, в мои обязанности входило...»
29.10.20 17:49
Varoner,
Около года назад открыл счет в этой компании после обучения и теперь каждый раз читая коменты, понимаю что порой описанная информация не соответствует реальности. Торгую на тех же условиях, с регламентом всё норм, за рамки ни кто не выходит и ни кто ни кого не обязывает. Платформа работает четко и сбоев нет, аналитика тоже всегда обновлена, с ех.поддержкой тоже дружу, так как быстро реагируют на заявку. Вывод делал...»
28.10.20 23:57
0000
За последние несколько лет Телетрейд существенно увеличил свои расходы. Это было сделано по указу главного филиала из РФ и следит за этим Олег Суворов. Телетрейд Украины по его указанию увеличил долю денег, что идет в РФ, несколько раз. Поэтому чтобы местные директора не чувствовали себя обделенными Суворов подкинул им несколько новых мошеннических схем, которые из-за расследования невозможно запустить в РФ....»
28.10.20 19:09
Мишаня,
На мой взгляд в их услугах и проектах, вижу силу для торгов на рынке . Не бонально и достаточно углубленно, можно выискать такие инструменты и подходы, которые и в голову придти не могли. Приятно сотрудничать с профессионалами, на высшем уровне.
27.10.20 19:06
Хордин Г.,
При всех здешних переменах и звучащих порой отрицательных отзывах о компании, останусь при своей твердой позиции, что Телетрейд очень интересный брокер. Всегда квалифицированная помощь, актуальная информация, отличные аналитики и эксперты, которые сотрудничают со своими клиентами, не в ущерб их интересам. Торговые условия дают возможность выбора, которые меня и привели из участника рынка к инвестированию. Точно...»
26.10.20 17:35
Locuron,
Я не хочу потерять работу и мне очень обидно, когда несправедливо пишут грязь люди, которые даже и не знают: как здесь Почему Вы все решаете за нас? Вы думаете Вы пишите про Телетрейд? Нет Вы преследуете свой личный, меркантильный интерес. Вы отдаете себе отчет в том, что свои неудачи ВЫ перелаживаете на обычных сотрудников. Я думаю, что нет. Очень..очень глупо и стыдно должно быть людям, которые врут.
меня всё устраивает
26.10.20 07:34
Илья Луценко,
Не знаю почему там много негатива в адрес компании, но компания надежна и помогает приносить прибыль. Советы от ведущих спецов дают свои плоды как ни в одной передаче, посвященных форекс бирже. Советую не слушать, так как отзывы покупные и попробовать самому.
пока в плюсе- их нет
26.10.20 07:29
Никита Кроленко,
Компания, которая действительно дает заработать. Начала работать в должности помощника менеджера по продажам, а сейчас уже аналитик, и это за 2-то года, всем неверующим советую проверить
проблемы с бизнес ланчами поблизости, приходится тащить из дома(
25.10.20 03:15
Роман Сологуб,
Давно торгую через метатрейдер, единственное что сменил- это брокера, как раз на телетрейд. Могу отметить маленькую комиссию и то, что брокер в отличие от предыдущего не " выносит" меня по стопам из сделок
Лично мне долго добираться до офиса
24.10.20 22:18
0000
Олег Суворов- Телетрейд использует лишь с одной целью-как можно больше набить свои карманы чужими деньгами, которые он украл у клиентов Телетрейда. Куча проектов было запущено чтобы Суворову было максимально просто проворачивать свои аферы. Олег Суворов полностью причастен к сливу большинства клиентских счетов.