TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5298
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
10.09.20 17:52
Обучение в Телетрейд это классная фишка. Можно прийти и ничего не знать о форексе, и тут всему с ноля научиться. Не только теории, но и практике. Да и потом не бросают тех, кто счет решит открыть, как отучится. Менеджеры и техподдержка всегда доступны
считаю, что тут все ок
10.09.20 17:48
Аналитики мне здешние нравятся. Точные прогнозы дают, куда курс пойдет. В торговле здорово помогает. Без них баланс точно отрицательный был бы. А так стабильно в плюсе.
бывает, иногда ошибаются, но тут страхование торговли выручает
10.09.20 17:46
Михаил,
м. Одеса
Хороший брокер. Исполнение быстрое, деньги выводят. Что еще надо? Есть и другие приятные вещи, как обучение, мощные аналитики.
раньше надо 2 штуки для того чтобы счет открыть, а теперь не обязательно. исправили этот недостаток
10.09.20 15:48
Aron,
---
Мне кажется что о торговле в этой кухне и говорить не стоит, ведь все кто уже имел опыт меня поймут! Самый главный вопрос это как вывести деньги с этого лохотрона! Телетрейд не выводит деньги!! Вот в чем собственно беда! Я например год потратил на вывод который в итоге так и не свершился! К тому же не знаю ни одного клиента этой компании у которого была бы прибыль и...»
10.09.20 13:37
Руслан Хоменко,
----
Очень многие сотрудники Телетрейда не понимают почему Сергей Сароян получает зарплату в более чем 30 тысяч долларов. На самом деле это за то, что он наводит мосты между нужными людьми в государствах СНГ и Телетрейд еще не уничтожен как воровская группировка. Сароян в свое время сильно проворовался и его даже турнули с ТТ, но без его знакомств уже через месяц в РФ и Казахстане против ТТ возбудили уголовное дело. Им...»
09.09.20 15:18
Никита,
-----
Уважаемые троли, Лариса, Алекс, Богдан, Олег все кто пишет с разных городов при этом находится под одним айпи, вы что в серьез думаете что вам поверят?! Вы серьезно думаете что бывшие клиенты вашего лохотрона Телетрейд, будут молчать и жевать сопли! Нет, достаточно уже! Вы долгих 25 лет воруете, хватит! Телетрейд не выводит деньги на рынок, пусть об этом знают все! К тому же ...»
09.09.20 12:55
Анатолий Смирниченко,
Обманываю людей тысячами
Как только кто-то начинает жаловаться что Телетрейд слил его счет можете не сомневаться там участвовал Олег Суворов. Телетрейд использует его наработки и схемы чтобы люди сливали свои счета, даже когда действуют по указаниям аналитиков Телетрейда четко следуют стратегиям что им преподавали. Дело в том, что все это изначально сделано для того, чтобы люди теряли а не зарабатывали. Именно поэтому они обучают людей аж...»
09.09.20 12:00
Богдан,
Аналитики толковые тут. Много раз по их прогнозам проводил сделки и почти всегда в результате имел профит. Это еще бесплатный вариант их аналитики. Даже не представляю, какая рна там платная. Вот, думаю попробовать. Дуаю вообще круто будет с сигналами от компании на открытие-закрытие.
нема
09.09.20 11:56
Лариса,
м. Одеса
Персонал мне тут нравится, все такие вежливые, и не для виду. Мне уже раз 10 помогали, подсказывали. Менеджеры тут у кажого клиента и это очень удобно. Чуть какой вопрос или непоятка, звоню сввоему и он поможет или объяснит.
не нашла
09.09.20 11:54
Олег,
Партнерская программа тут супер. За каждого привлеченного дают выплату, даже за простую регистрацию. Плюс процент со спреда от каждой сделки. И ограничений нет на число привлеченных или на объем торговли. Очень все просто и выгодно
все ок