VseKey Studio
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: vsekey.com.ua
Сайт: vsekey.com.ua
Дизайн интерьера
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюVseKey Studio
Відгуки про компанію «VseKey Studio» Усього: 79
16.10.21 23:29
Мария,
Все нравится. Много адекватных и хороших спецов работает. Есть интересные проекты.
не было
Расположение удобное
ЗП выше средней
15.10.21 17:44
Артур,
Работа интересная, отличный коллектив, хороший уровень заработной платы. Довелось поработать над многими действительно интересными и перспективными проектами
15.10.21 15:29
Богдан,
Меня все устраивает. ЗП хорошая, все условия есть для развития
все хорошо
15.10.21 13:52
Артьом,
Влаштувався сюди недавно, лише місяць працюю. Колектив подобається, підказують та підтримують. Нормальне начальство
14.10.21 16:59
Марина,
Нету
Работая на Якимчука 2 дня,я сразу поняла что у него не все в порядке с головой.сам же пишет позитивные отзывы на этом сайте,говоря что кто-то тут 2 года работает,ахахаха,сайт свой vsekey сделал месяц назад и...»
14.10.21 16:47
Станіслав,
Майже рік тут працюю, за цей час отримав багато досвіду. Умов всіх достримуються.
все добре
14.10.21 15:44
Вадим,
Условия хорошие, уже второй год тут тружусь. ЗП выплачивают вовремя, график нормальный. Стабильно и надёжно.
14.10.21 13:17
Ирина,
Нету
Адрес офиса фейковый,такой компании как vsekey studio не существует, директор ФОП Якимчук Евгений Витальевич получает удовольствие от мошенничества, такое ощущение- все, что ему нужно в этой жизни это кидать...»
13.10.21 22:25
Елена,
Работаю тут полгода, все нравится. Интересно, много заказов. Есть куда развиваться ))