VseKey Studio
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: vsekey.com.ua
Сайт: vsekey.com.ua
Дизайн интерьера
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюVseKey Studio
Відгуки про компанію «VseKey Studio» Усього: 79
25.11.20 14:41
Анна,
У нас заказывают ремонты, есть разные варианты сотрудничества, платят вовремя, руководство хорошее.
19.11.20 14:22
Денис,
Устроился на работу три месяца назад, сразу получил заказ, тут есть где заработать, сотрудников ценят.
16.11.20 17:14
Антон,
То что тут пишут полный бред на самом деле, пишут безсовестные люди, я уверен что придумывают по заказу конкурентов. Я на своем опыте убедился, что это порядочная и честная профессиональная фирма, понимают как сделать ремонт от проекта и до мебели. Все работы делают быстро, никаких накладок не возникало.
08.11.20 23:43
Игорь Вознюк,
Работаю дизайнером в этой компании уже год. Руководство адекватное, по зп не обижают и выплачивают вовремя, никаких задержек нет. А то , что пишут здесь негатив по задержкам - то полный бред. Просто пишут конкуренты, чтоб понизить рейтинг компании. Людям всегда делают работы на совесть, есть масса довольных и благодарных клиентов.
24.10.20 00:13
Иван,
Положительных сторон нет никаких
Никто никогда не работал в этой компании "около 3-лет". понятно,что этот отзыв написан самим якобы директором Якимчуком Евгением.на каждый проект-новый дизайнер, потому что всех кидает на деньги,это легко проверить,посмотрите сколько много новых вакансии в интернете от этой компании vsekey studio.
23.10.20 15:35
Работаю в компании VseKey Studio около 3-х лет дизайнером интерьера и лично знакома с директором компании Евгением. Работа очень ответственна и компания требовательна к своим сотрудникам. Оплата сдельная, поэтому зависит от того, когда клиент ответит и насколько быстро ты можешь выполнить работу. В компании есть бонусы и штрафы. Оплата за работу приходит практически день-в-день на карту банка, иногда бывают...»
Пока не выявила.
16.10.20 16:59
НЕТ
Не связывайтесь,кидают людей на деньги!
09.10.20 19:29
Владимир,
Положительным есть только то, что Евгений (типа директор) пишет без грамматических ошибок.
Напрочь ни кому не советую связываться с ЯКИМЧУК ЕВГЕНИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ. Сначала все хорошо рассказывает. Но когда дело доходит до оплаты, нужно очень постараться что бы получить свои деньги. И то если повезет. Будет цепляться за каждую мелочь, что бы снять с вас деньги. Это к работникам. Что касается заказчиков, то не советую с ним связываться, т.к. человек сильно "плавает" в строительных вопросах и качество...»
29.08.20 15:56
Иван,
Так называемая Компания VseKey Studio на самом деле одноименного юридического лица не существует. По факту - ФОП ЯКИМЧУК ЕВГЕНИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ, не имеющий профильного образования и имеющий низкую компетентность в сфере архитектуры и дизайна, основной вид деятельности, зарегистрированный по КВЕДам- "безопасная уборка мусора". Указываемый в объявлениях адрес офиса - фейковый, не действительный.
Фактическая...»