VseKey Studio
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: vsekey.com.ua
Сайт: vsekey.com.ua
Дизайн интерьера
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюVseKey Studio
Відгуки про компанію «VseKey Studio» Усього: 79
21.09.21 12:20
Артем,
В этой фирме я хоть и не так давно работаю, но могу сказать уже что все мои ожидания оправданы полностью
не видел
20.09.21 17:21
Дмитрий,
Работаю тут давно, все четко и стабильно, а в наше время это самое важное, так что и мысли о смене работы нет.
18.09.21 02:43
Марина,
...
Работала дизайнером на Якимчука Евгения Виталиевича , называет свой сайт vsekey studio, денег не заплатил по окончанию проекта, я так поняла , что развод и денег за работу я не получу, после того как я сказала...»
16.09.21 15:17
Олег,
Влаштувався місяць тому, поки ще трохи навчаюсь і освоююсь, але колектив класний, прийняли мене дружно.
все подобається
15.09.21 15:48
Максим,
По условия все как оговаривали, работы хватает, объектов обслуживаем много - каждый заказ это вызов, короче работа очень интересная, мне нравится. Я уже полгода работаю и за это время получил просто...»
Я уже полгода работаю и за это все было ок
15.09.21 12:42
...
Работал недолго,так как директор обманывает людей и кидает на деньги, как своих работников так и клиентов, даже профиль на кабанчике заблокирован за мошенничество этого директора, да и директором его сложно...»
14.09.21 10:28
Саша,
Працюю тут недавно, але це вже стала моя улюблена робота, завдання цікаві, проекти амбіційні і різноманітні.
13.09.21 17:29
Сергій,
Отримав першу зарплатню, все в рамках домовленостей на випробний термін, все подобається на даний момент.
на даний момент все добре
10.09.21 12:58
Павел,
Хороший колектив, помогли на начальном этапе освоиться и ввели в курс дела. Зарплата зависит от того сколько сделаешь, все честно и справедливо.
09.09.21 16:11
Владислав,
Работа мне нравится, главное что выплачивают заработанные деньги вовремя, руководство справедливое.
не было