Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Мариуполь, Нежин, Нетишин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Телетрейд
Отзывы о компании «Телетрейд» Всего: 14
Все Киев Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Мариуполь Нежин Нетишин Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Умань Ялта
21.05.21 17:08
Станислав,
г. Кривой Рог
Сотрудничал с данной компанией. Проходил обучение. В общем прошел 15 занятий и несколько консультаций прежде, чем приступить к живой торговли. Спасибо, что дали знания, опыта и навыков я наберусь уже сам.
------------
14.05.21 14:57
Михаил,
г. Кривой Рог
С компанией Телетрейд работаю достаточно долгое время. Эта компания себя зарекомендовала с надежной стороны. За все время работы не было ни одной негативной ситуации или нарушений договора.
--------------------
05.04.21 12:03
Антон,
г. Кривой Рог
Мне 19, но я уже год торгую вмести с телетрейд. Первое время я училсяьторговать на демке, но тепер даже нету интереса там зависать, а только на реальном счете! Но, всем начинающим рекомендую начинать только с демки!
Надо долго учиться...)
31.03.21 12:45
Михаил,
г. Кривой Рог
Мой зароботок на рынке составил около 10% в месяць. Были месяцы и по 30%, но были и по 3%.
Главное, что в плюс!
Этого уровня я достиг за 3 года. Но нужно учиться , и без ошибок никак...
Но нужно учиться , и без ошибок никак...)