Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Мариуполь, Нежин, Нетишин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Телетрейд
Разбор отзывов о компании «Телетрейд»
У відгуках про роботу в компанії Телетрейд переважають різко негативні оцінки. Кілька незалежних співробітників повідомляють про систематичні схеми, спрямовані на втрату клієнтами грошей через проєкти на кшталт «Синхронна торгівля» та «Персональний трейдер», де клієнтів навмисно підштовхують до втрати коштів. Автори відзначають, що керівництво, зокрема Сергій Сароян, активно організовує ці процеси, а співробітників змушують брати участь у таких схемах. Також згадується, що трейдерам дають вказівки діяти в інтересах компанії, а не клієнтів, і що обіцяна підтримка та аналітика не відповідають дійсності. В одному з відгуків окремо зазначено, що після відмови виконувати подібні вказівки співробітника звільнили без виплати зарплати. Окремі автори прямо звинувачують керівництво у шахрайстві та корупції, проте ці твердження є особистою думкою авторів. Позитивних сторін у відгуках не виявлено.
Основные проблемы
- Систематичне виманювання грошей у клієнтів через спеціальні проєкти
- Тиск на співробітників виконувати неетичні або сумнівні вказівки керівництва
- Звинувачення у шахрайстві та корупції з боку керівництва (думка авторів)
Отзывы о компании «Телетрейд» Всего: 12
Все Киев Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Мариуполь Нежин Нетишин Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Умань Ялта
21.09.20 23:03
Аноним
Прошла курс обучения в Телетрейде. Начала потихоньку торговать и все было нормально. Затем со мной встретился один из руководителей компании-Сергей Сароян, мразь и мошенник, и стал мне рассказывать, что типа меня выбрали как одну из лучших студентов для участия в Вип проекте. Я удивилась, так как была скорее средней на курсе. Он сказал что для проекта нужно вложить от 15 000 долларов и гарантировал доход в 20% за...»
12.09.20 17:43
Семен
г. Одесса
Вор и хапуга
Почти все в последнее время, кто интересуется трейдингом слышали о таком проекте Телетрейда как Синхронная торговля. Ее создателем является Сергей Сароян и этот проект за последние пару лет оставил больше людей без копейки, чем все ТТ за 5 лет. В последний год Сароян почти полностью убрал из проекта живых менеджеров и оставил только торговых роботов и теперь воровство идет в автоматическом режиме. Все роботы...»