Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Мариуполь, Нежин, Нетишин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Телетрейд
Отзывы о компании «Телетрейд» Всего: 187
Все Киев Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Мариуполь Нежин Нетишин Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Умань Ялта
01.06.21 12:02
Антон Чехов,
Использую свою собственную стратегию для торговли. Для этого мне нужно было пройти 2 курса по обучению и торговать самому, приобретать опыт. Зато сейчас моя торговля стабильная и приносит результат. Учитесь основной профессии будущего - торговли на финансовых рынках.
31.05.21 13:57
Владимир,
Работаю удаленно в Телетрейд в должности Трейдер. Моя задача торговать, показывать хорошую отчетность и приносить прибыль. Работаю строго по условиям договора. Условия для торговли хорошие, плата согласно проделанной работы достойного уровня.
Условия для торговли хорошие!
27.05.21 15:49
Ельдар,
После курса по трейдингу я торговал на своем счету с небольшой суммой. Очень тщательно относился к работе. Потому должен был участвовать в конкурсе, где было 15 участников. Я усиленно работал и выиграл конкурс !! Теперь есть возможность брать счета в управление по договору. Статистика есть! Отчетность веду.
Я усиленно работал и выиграл конкурс !
24.05.21 16:19
Борис Смирнов,
Я работал с несколькими брокерами в свое время, и больше всего мне подошла работа с брокером Телетрейд. Лояльные условия для торговли. Если торговать умеренно и консервативно, то можно получать стабильный доход.
+++++++
20.05.21 22:00
Павел,
Подписанный на ваш канал. Наблюдаю за новинками на рынке. Советы на канале всегда уместны и верны. Отрабатываю почти все на своем счету. Получаю хороший доход.
Спасибо!
20.05.21 15:59
Дима Карачов,
Опыт в торговле 3 года. Работал с различными компаниями и различными брокерами. Мне больше импонирует Телетрейд. Больший период времени я торгую именно с этим брокером. Хорошие условия и ресурсы.
Хорошие условия
17.05.21 12:22
Антон Прохорук,
Учился торговать сам, имею записи занятий, что проводит консультант Телетрейд. Практикуюсь на демо-счете. Храню статистику торговли. Планирую открывать новый счет на свои средства.
14.05.21 19:35
Сергей Промчук,
Здравствуйте. Не торгуют активно, но подключаю пассивные проекты. Из трех проектов все дали хорошую прибыль. Рекомендую Телетрейд для заработка.
Рекомендую
13.05.21 09:05
Влад,
Торгую по своим стратегиям. Долго учился, чтобы к этому уровню дойти. Торгую только на валюте. Не люблю долго текучие ожидания. Когда знаешь, что можешь сделать результат, то берешь и делаешь. И так каждый день!
=====
12.05.21 13:20
Алла,
Была на консультации в Телетрейде. Крутой спикер, доступно объяснили и донесли информацию. Записалась на курс трейдинга. Все отлично!
Все отлично!