Малби
Інші назви: ТПГ Рейнфорд, ЧПА Малби
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Телефони: 370 15 41
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Краматорськ, Червоний Промінь, Кривий Ріг, Луганськ, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Феодосія, Харків
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Телефони: 370 15 41
Производство и продажа напитков, кондитерских изделий
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМалби
Відгуки про компанію «Малби» Усього: 25
Усі Київ Дніпро Донецк Запоріжжя Краматорськ Червоний Промінь Кривий Ріг Луганськ Маріуполь Мелітополь Миколаїв Феодосія Харків
16.03.23 19:48
Гость,
м. Дніпро
Высшей степени интеллигентный, человечный и несмотря на статус — деликатный человек — глава компании Дверис Евгений Борисович. Отсюда, весь коллектив компании во всех отделах с кем я общался пример вежливости...»
Есть сотрудники, без которых бы Малби прекрасно обошлась)
13.04.22 19:40
Гость Гость,
Люблю эту продукцию.
Уважаемый, Евгений Борисович директор компании Миллениум,вопрос лично к вам.Скажите пожалуйста как вам не стыдно?Как вам не стыдно урезать зарплаты мерчендайзеров по випам,в такое тяжёлое время? Где...»
20.05.20 03:58
Андрей Романченко,
м. Дніпро
Как по мне самый лучший работодатель в г. Днепр, это Малби, оплачиваемый больничный, условие труда, зарплата без задержек, но график ужасный, и коллектив не очень(смотря в какую бригаду попадёшь) при трудоустройстве сразу лучше оформляться, темп работы очень быстрый, норма выполнимая, сверх нормы отдельно оплачивается(коэффициент), и самое главное это фиксированная почасовая оплата труда!
Это бригадиры, козлихи не образованные
04.08.19 15:27
Елизавета,
м. Дніпро
Работала в Малби-Фудс заместителем главного бухгалтера. Работа ответственная, и как многие думают, совсем даже не скучная. Начальство адекватное, хороший опыт, достойная зарплата, меня полностью устраивала. Работу пришлось сменить в связи с переездом. Жалею по сей день, но так сложились семейные обстоятельства.
Бывали и авралы, на крупных предприятиях обычно всегда так.
30.07.19 14:28
Валентина,
м. Дніпро
Я 3 года проработала технологом на одном предприятии, а потом оно обанкротилась. Встал вопрос о новой работе. Компанию искала долго, потому как даже не смотря на мой большой опыт и образование, мало кто готов предложить по настоящему адекватную оплату. Малби Фудс- единственная компания, которая меня заинтересовала. Начиная от внимания на стадии собеседования и заканчивая озвученными условиями труда- все понравилось...»
пока судить не могу.
28.07.19 21:29
Алексей,
Хороший коллектив, здоровая обстановка в офисе. Много времени уделяется обучению персонала, поэтому в рабочем процессе чувствуешь себя уверенно. Есть карьерный рост.
Высокая нагрузка для многих может быть минусом
25.07.19 15:31
Ульяна,
Плюсов, как по мне, больше чем минусов. Очень солидная компания, известная на всю страну, производит популярную, вкусную продукцию. Руководство очень понимающее, уровень зарплат хороший, и выплаты всегда стабильные.
Большие объемы работы, иногда переработки случаются.
21.07.19 09:48
Виктор,
м. Дніпро
Работал инженером 6 лет- решил немного сменить обстановку, ушел в торговые в Малби Фудс. Зарплата больше, мороки меньше. Продукция отличная - на сегодняшний день это реальная возможность заработать. Компания растет, есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Меня все устраивает. Но сколько людей, столько и мнений.
19.07.19 20:35
Максим,
Работаю торговым представителем. По зарплате никогда не обижают, реально можно иметь 15 тысяч ++++, там уже как постараешься. Но вообще покупателей много, благодаря этому и заработок отличный, и рабочий день пролетает быстрее.
Сравнительно низкая компенсация за использование личного автотранспорта.
18.07.19 15:17
Никита,
м. Дніпро
С "МАЛБИ ФУДС" уже третий год)) Работаю торговым. Норм работа, условия для работы достойные, при хороших отношениях с персоналом и своим супером работу можно превратить в сказку. Главное — желание работать и учиться, тем более обучение здесь проводят
Зарабатывают те, кто много продает! Не все умеют, но при большом желании всему нужно научиться.