юрпак
Другие названия: "Юрпак", ООО
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Телефоны: (056) 7889974. Факс:. (056) 7753618
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Дружковка, Енакиево, Кропипницкий, Одесса, Полтава, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Телефоны: (056) 7889974. Факс:. (056) 7753618
Производитель полиэтиленовой упаковки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании юрпак
Отзывы о компании «юрпак» Всего: 140
01.12.12 18:21
НЕТ
А компания все развивается и развивается!!!Не знаю что там у кого развивается,но компания выглядит как БОЛЬШОЙ сарай плюс отсутствие условий для работы.
27.11.12 22:46
г. Днепр
"Хороший" наверное человечек пишет негативный отзыв.... Работает не один год и мучается от "ужаснейших, нечеловеческих" условий работы, но при этом скрипя зубами и умирая, продолжает работать "НЕ ОДИН ГОД".... ХА ХА ХА, такого я еще не слышал. Мученик вы наш, давно пора канонизировать вашу личность....
нет конечно, хорошая компания.
19.11.12 20:35
НЕТ
В людях разбираемся.Если человек гн..да,то это заметно невооруженным глазом.Нормальных,совестных начальников - на пальцах пересчитать!Ну а сказочки можно рассказывать для всех,но не для тех кто работает не один год и видит всю гниль и минуса компании.
04.11.12 19:37
НЕТ
Все негативные отзывы-полная правда!А типа начальнички с колхоза пытаются отмахиватся от правды,которая глаза режет.Если в других,уважающих себя и рабочих,предприятий стараются все делать для работников,которые кормят всех,то на Юрпаке делается все полностью наоборот.Мизерные зарплаты,моральное унижение,издевательство над работниками.Всегда непонятки по зароботной плате,взыскания,отсутствие бесплатной доставки на...»
28.10.12 18:55
не нашел!
Выжимают из людей все соки,пашеш без выходных,а в итоге еще и недополучиш немалую сумму или в долги вообще уйдеш!За копейки они удавятся,а вот ценить работников они не умеют.Катастрофическая текучка,как на зоне порядок,все по минутам,несмотря на СМЕННЫЙ график работы.Морально и физическая умирающая контора!
08.10.12 08:16
...
Урезали нормы до немогу.Сутками пашеш,а получеш гроши.О чем еще может идти речь?
03.10.12 09:21
г. Днепр
Работы очень много.... Зарплату платят четко, да, последний месяц задержали АЖ на 5 дней, не вижу тут ничего страшного, предприятие работает и сейчас вырабатывает стратегию развития на 2013 год, открываются большие перспективы и возможности увеличить долю экспорта в продажах, посредством увеличения производственных мощностей.
Для пришедших работать и зарабатывать - НЕТ!!!!
01.10.12 17:09
Усс,
г. Днепр
Так зарплату задерживают или нет?Работа всегда есть или нужно дома сидеть?
Куча
28.09.12 18:11
Усс,
г. Днепр
Хотелось бы устроится на Юрпак,но терзаю себя сомнениями.
Насколько стабильно работает компания,есть ли задержки по ЗП.
Какова психологическая обстановка не только в офисе,а и на производстве?
Неужели все так плохо?
26.09.12 20:57
г. Днепр
Да действительно белая компашка и обучение дает и оплачивают расходы, ЗП норм.
В интернете много грязи.