юрпак
Другие названия: "Юрпак", ООО
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Телефоны: (056) 7889974. Факс:. (056) 7753618
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Дружковка, Енакиево, Кропипницкий, Одесса, Полтава, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Телефоны: (056) 7889974. Факс:. (056) 7753618
Производитель полиэтиленовой упаковки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании юрпак
Отзывы о компании «юрпак» Всего: 140
23.12.12 14:01
г. Днепр
Ходил друг на собеседование, положительных эмоций у него не вызвало.
П.с юрпак действительно та еще шарашка, по городу ходят нехорошие слухи про фирму (от многих людей я уже слышал отрицательные отзывы)
Опять же в хорошей компании люди работают долго, и текучка неебольшая. Что останавливает текучку в компаниях? Только одно возможность хорошего заработка и отношение как минимум не как к скоту.
Мой вывод Юрпак не даст заработать денег по различным причинам.
22.12.12 15:56
_________________________
Людей,честных,которые проработали не один год увольняют. А набирают с сел колхозного народу. И вот среди лучшего выбирают худшего быдло-работягу.Такая деградирующая политика умсвенно отсталого руководства!!!!
21.12.12 23:09
г. Днепр
Как в традицию вошло уже у Юрпака-сбои в поставках,некачественное сырье,низкое качество продукции,заоблачные цены,15-30% брака.
21.12.12 23:01
НЕТ
Рисовать илюзии можно для себя,но факт на лицо.А его уже не смыть ничем!!!Остается только бредить вымыслами, какие вы хорошие!!!
21.12.12 22:03
НЕТ
Компания не способная выполнять свои обещания..Худшего качества продукции не сыщиш,в компании никто никого не обучает,все заняты подхалимством,прыганьем по головам и прикрытием своей ж...пы.Все кто хочет зря потратить время,деньги и нервы-милости просим!!!
19.12.12 13:45
не заметил
Большой негатив после собеседования.
19.12.12 13:36
г. Днепр
Для пришедших работать нет положительного.
Цеха по неделе в месяц простаивают нет сырья т.е нет денег для его покупки.То не качественное сырье и естественно продукция не конкурентноспособная.Какие могут быть заказы с такой "динамичной" работой?Очередное дешевое вранье!
16.12.12 23:11
не пробегали)
Пишут правду люди которые проработали упаковщиками.Какие блогеры,вы больны???Мечтать не вредно!
16.12.12 18:16
НЕТ
Понятно чего вы беситесь,это же ваши денежки.А компания в полной ж...пе.Правде глаза режет?Люди правду пишут.Гнилью с компании так воняеет что невозможно находится рядом с вами.
15.12.12 09:44
Их просто не существует
Печально,что лицо ОК так портит репутацию.Если такое творится тая был поражен!!!Такого отношения и рабского труда за 2000 грн. не видел.Скотское отношение колхозного коллектива и унижения.