Мир Тайных Покупателей
Другие названия: Тайный Покупатель
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mtp.biz.ua
Телефоны: (056) 767 56 73, (044) 383 95 73, (097) 037 04 15
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Северодонецк, Симферополь, Стрый, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mtp.biz.ua
Телефоны: (056) 767 56 73, (044) 383 95 73, (097) 037 04 15
Наша компания основана с целью улучшения качества обслуживания украинских потребителей, предоставления объективной и оперативной информации об уровне сервиса заинтересованным компаниям. Это, в конечном итоге, будет способствовать удовлетворенности потребителей и процветанию тех сервисных компаний, которые вовремя задумались о совершенствовании своего персонала и качества обслуживания в целом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мир Тайных Покупателей
Отзывы о компании «Мир Тайных Покупателей» Всего: 84
Все Киев Бердянск Винница Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луганск Мукачево Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Северодонецк Симферополь Стрый Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
27.02.20 19:47
Лариса Денисенко,
г. Харьков
Всегда интересовала эта тема, я специалист по улучшению сервиса и повышению уровня обслуживания в различных организациях, магазинах, салонах, а тайные проверки работа, так сказать, на поле боя)
Нашла объявление на ОЛХ о вакансии тайного покупателя , девушка Екатерина , тел.0936971088 вайбер с аватаркой МТП,
О подробностях нашего общения рассказывать долго, но уверяю вас, после того, как вам мило предложат пройтись пешком от станции М Героев Труда до ст.Индустриальная, а потом в деталях распишут, что ваше место на стройке и оттуда вы зря выбрались- ВАМ СРАЗУ ПЕРЕХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ В КОПАНИИ МТП.
Я успела...»
Полезность: (1 - 1) = 0
23.11.19 10:23
Ольга,
г. Харьков
Приятные сотрудники, не подводят. Для меня это хобби, возможность узнать что-нибудь интересное.
Для меня это хобби, поэтому ничего отрицательного не вижу.
03.10.19 22:12
Надія,
г. Ивано-Франковск
Співробітничаю з МТП близько 6 років. За цей період: завжди вчасна оплата; жодних безпідставних анулювань візитів; підтримка координатора; детальні інструкції; цікаві візити, що дають новий досвід і знання.
На жаль, справді невисока оплата, яка, однак, вказується одразу ж із появою вакансії - тому кожен може вирішити, чи влаштовує вона його. Відносно небагато візитів.
28.04.19 13:49
Ольга,
г. Харьков
Это ХОББИ, а не основной источник дохода, т.е. есть свободная минутка, интересное предложение - можно выполнить визит. Много не заработаешь - это точно. Ни разу не обманывали по оплате. Сам выбираешь - выгодно тебе выполнить задание или нет. Можно расширить кругозор, по сути это скидка на какую-то оплату.
Мало интересных визитов.
07.04.19 10:13
Жукова Ирина,
г. Херсон
Отзывы о компании и координаторе могу оставить только положительные. По сравнению с другими компаниями, где я работала ТП, данная компания заслуживает, в основном похвалы. Сразу попытаюсь обьяснить свое отношение к оплате за визиты: работа в МТП не является основным источником моего дохода, это стоит понимать каждому из ТП. Заходя на сайт, мы видим стоимость визита и условия его выполнения ( инструкция, сценарий)....»
Невысокая оплата за проверки, не оплачивантся проезд к локациям.
06.04.19 14:00
Марина,
г. Херсон
Работаю Тайным Покупателем уже более 5 лет. МТП стала моим первым "приютом", с нее началась моя история в данной отрасли. Скажу сразу - как основной доход это расценивать нельзя, но как приятный бонус на новую кофточку или джинсы - просто отлично! Я работаю в нескольких компаниях, предоставляющих такие услуги. Со многими уже не работаю, но с МТП осталась до сих пор. За время моей работы сменилось уже несколько...»
1. Не нравится, что каждый ответ в анкете (как положительный, так и отрицательный) нужно комментировать.
2. Мало визитов предлагает компания.
3. Хотела написать что-то еще, но не могу вспомнить. Т.к. в общем, довольна работой в этой компании.
06.04.19 08:05
Оксана Корпан,
г. Ивано-Франковск
Працюю вже декілька років в даній компанії і задоволена роботою, так як до я мене це додатковий заробіток. Оплата завжди приходить вчасно. Координатори привітні і зажди допомагають у разі виникнення якихось форс- мажорів. На даний момент, моїм координатором є Юлія, яка завжди на звязку і коли є виїздні візити, в мене немає проблем по оплаті проїзду. Так як я працюю курєром, до я мене це ідеальна додаткова робота.
На деякі візити низькі ціни.
30.03.19 16:22
Алина,
г. Хмельницкий
Какие могут быть положительные стороны в работе, за которую плотят по 1-2 бакса за несколько часов твоего времени и уйме потраченных нервных клеток? Когда в месяц ты можешь заработать пару сотен - исходя из того, что ты не будешь платить за проезд за визиты - а будешь через весь город добираться пешком - в любую погоду и условиях. А если и будешь тратить на проезд - у тебя останется пол стоимости визита. Уточню...»
Криво работает сайт и в особенности личный кабинет. Вам прийдется по 10 раз с нуля пересоздавать и заполнять анкету по визиту. Компания не выполняет своих обязательств - в инструкции к конкретному визиту был оговорен возрат разницы по деньгам по обмену валют - мне его никто не оплатил. Координатор кормит завтраками и вовсе игнорирует мои вопросы и просьбы разобраться в ситуации. Из минусов - вам не оплачивают проезд...»
27.12.17 22:04
Анна,
г. Днепр
Добрый вечер!
Сотрудничаю с компанией уже долгое время.
Стабильность в выплатах,выборе проверок, удобная коммуникация.
Даже при возникновении трудностей с проверкой всегда всё можно решить.
Рекомендую.
Минусов нет.
21.12.17 23:13
Нюша,
г. Каменское
Удобная программа, личный кабинет, все визиты видны и легко отследить. Своевременная и честная оплата. Не навязчивое и вежливое отношение координатора. Нет никакого принуждения и обязаловки. Тттт, чтоб не сглазить...
Очень обширные анкеты для заполнения после визита. Нужно практически переписать весь диалог с сотрудником дословно, а это 10-15 минут разговора. В итоге заполнение анкеты занимает от 1 часа времени + время на визит 1- 2 часа, минус проезд, остается оплата только на шоколадку (до подорожания). Аннуляция визитов по не зависящим от тебя причинам, напр. проверяемый ушёл от сценария диалога и вернуть его не получилось,...»