Алеф Виналь
Другие названия: ООО Атлантис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 80676311552
Регионы работы: Киев, Бахмач, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Кропипницкий, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Нежин, Одесса, Павлоград, Полтава, Севастополь, Симферополь, Славянск, Сумы, Харьков, Херсон, Черкассы, Ялта
Просмотры: 209422
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 80676311552
Просмотры: 209422
Производство и дистрибуция алкоголя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алеф Виналь
Отзывы о компании «Алеф Виналь» Всего: 214
Все Киев Бахмач Бердянск Винница Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Кропипницкий Кривой Рог Луганск Луцк Львов Нежин Одесса Павлоград Полтава Севастополь Симферополь Славянск Сумы Харьков Херсон Черкассы Ялта
15.01.16 20:22
г. Симферополь
Станут богаче-торговый пи**ячит!
Схема от бога!маркетинг на лево,главное лажевые фотоотчеты!а продажи,так для галочки.
01.12.15 16:18
г. Харьков
У дистрибьютора есть, у Алеф_а ???? НЕТ!"!!!!!
Хотите чтобы вас каждый день х_____сосили??? тогда вы пришли по адресу!!! цели с воздуха, вал с воздуха, есть слово НАДО и ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЛИ? остальное не волнует. Есть там один супермен, который, не зная потенциала территории, может нарезать задач, и лить гуано не обосновывая свои слова. Вобщем отличная школа для торгового без опыта, для работы на 2-3 месяца, пока молодой тебе насыпят копеек, потом же будь готов...»
07.11.15 18:55
аноним,
г. Запорожье
там один деректор Лагутин Сергей молодец
У них на складе работает царь Леша Гавриленко еще то чмо меня вообще уволили без обьяснений это чмо сам ворует товар а на роботягах отрывается
30.10.15 21:36
г. Сумы
обещали 7000-8000, по факту 1800
в последний месяц работы кинули на зп
в итоге за последний месяц работы я остался еще и должен 65 грн.
выводы делайте сами
28.08.15 16:22
г. Запорожье
Школа на выживание
Не знаю как сейчас, уволился месяца 3 назад.
В компании бардак:
- непрозрачная мотивация, кидки по зарплате, минималка оф, остальное все "серое"
- ненормированный график,
- топлива хватает дней на 8-10, дальше заправка за свои,
- завышенные планы на 40-50%, корректного планировщика никто никогда в глаза не видел,
- вечная лажа с доставкой заказов,
- доп.мотивация выбивается вся в последние дни в гараж,
...»
14.08.15 23:01
Елена,
Хороший коллектив!
Кадровик филиала профиссиональная девушка, знает свою работу. Помогает и подскажет всегда и во всем. Директор занят только продажами, не умеет организовать коллектив, многое обещает и не делает, странно как он еще там продержался.
В компанию приводит только своих людей, это всем понятно и ясно.
Супервайзер молодой самовлюбленный тип, который не вырос до этой должности.
В общем могу...»
Не буду о плохом!
Смена руководства очень нужна.
Не даете раскрыть потенциал, только Цыфра и план. Нужно ценить и уважать каждого, а не делать из людей роботов.
12.08.15 10:24
г. Днепр
Их нет! Когда-то мне не хватило отзывов, чтобы принять правильное решение и не идти работать в эту компанию. Поэтому оставлю свой отзыв, чтоб другие люди не повторяли моих ошибок!!!!
1) ненормированный рабочий день. До 8 вечера практически всегда, а зачастую и дольше. Когда какая-нибудь проверка, то и до 12 ночи можно посидеть и до 1:00.
2) НЕАДЕКВАТНЫЙ руководитель филиала, да и супервайзеры не фонтан. Каждые 5 минут в вибере проедают голову "где продажи, где фотоотчеты????", под таким жутким пресингом просто не возможно работать!
3) Спеццели бьются на борт, хорошо если спеццель вино за 40...»
19.07.15 19:42
г. Харьков
Есть хорошие люди, с которыми приятно общаться, но общение можно найти не только тут, поэтому - Н Е Т
Ребята, не надо тратить свое время, я очень давно работаю торговым и это не то место где можно что-то заработать, к сожалению я попал на эту компанию и теперь ощутив на своей шкуре, смело могу сказать - ЗП хорошая только на бумаге, фокус-задания тупорылые и выбиваются исключительно на борт, ГСМ - 10 дней катаешься за свои бабки, амортизации нет, вам будут обещать 10-15 тыс.грн на деле наликом будете получать 6-7...»
08.07.15 13:39
Жека,
г. Днепр
1)ЗП чёрная,официально только 1200 грн.через 1.5 месяца,Последнюю ЗП не выдают в полном объёме, сам забирал с дебеторки.
2)Бензин не выдают в полном объёме, сам заправляешь 5-10 дней до 800 грн.
3)Мотивация и штрафы не прозрачные,ставят перед фактом в день получения.
4)Огромная текучка Торговых .
5) Все воруют маркетинг.СВ и Директор СБ и Логист бензин.
5)Руководство на всех уровнях Быки-тупые!!!.
Полезность: (1 - 1) = 0
18.06.15 02:55
Нет вообще
Рыба гниет с головы))). И чистить её надо с неё же. А то глядишь Атлантис пойдёт ко дну как Карат)))(при помощи тех же лиц)