Алеф Виналь
Другие названия: ООО Атлантис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 80676311552
Регионы работы: Киев, Бахмач, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Кропипницкий, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Нежин, Одесса, Павлоград, Полтава, Севастополь, Симферополь, Славянск, Сумы, Харьков, Херсон, Черкассы, Ялта
Просмотры: 209418
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 80676311552
Просмотры: 209418
Производство и дистрибуция алкоголя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алеф Виналь
Отзывы о компании «Алеф Виналь» Всего: 55
Все Киев Бахмач Бердянск Винница Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Кропипницкий Кривой Рог Луганск Луцк Львов Нежин Одесса Павлоград Полтава Севастополь Симферополь Славянск Сумы Харьков Херсон Черкассы Ялта
20.03.12 16:34
ИВАН ИВАНОВ,
ИХ НЕТ НА СКЛАДЕ ЗАГРУЗКИ ОДНИ АЛКАШЫ ГРУЗЯТ ПО ПОЛ ДНЯ ТО ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА ЧАС ВООБЩЕМ КОМПАНИЯ ПОЛНЫЙ БАРДАК
НЕГАТИВНАЯ КОМПАНИЯ КИНУЛА БОЛЕЕ 30 ПРЕРЕВОЗЧИКОВ НА ДЕНЬГИ ЗА ПРЕРЕВЕЗЕННЫЙ ИМ ГРУЗ И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУТ НАЙТИ КРАЙНЕГО
06.12.11 13:36
Дарина,
Команда просто супер.
В компании Есть крыса(Герасименко),которая гробит её изнутри.Этот человек сам то на самом деле ни чего не умеет.Но зато других людей позорит на глазах.Он продажный.Скользкий и противный.К примеру о нём я знаю многое и могу поделится информацией....Он запросто разваливает компанию постепенно.
04.12.11 14:35
Если сравнить с аналогичными компаниями этого профиля, то здесь можно работать и зарабатывать. Да!!! никто Вас не ценит, но если делаешь все что нужно то и не напрягают особо. Зачастую конфликты случаются изза личных амбиций одной из сторон, здесь как минус руководителю за некомпетентность, в занимаемой должности, так и собственно самому подчиненному, потому как критика в основном заслужена просто подается не...»
Здесь неварное как и везде по мелочам негатив присутствует, но все зависит от настроя самого человекак. По моему сейчас нигде уже, место которым сидишь, за вас никто не подтирает. Коллектива как такового нет (думаю из-за минимума общения). Уважение начальства к сотрудникам 2-3 не больше, рабочее место здесь норм. пакета нет, а перспективы есть везде - не каждый их видит.
22.09.11 15:14
Проработал на шару...,
Их просто нет!!!
Если вы хотите , пахать как КОНЬ,с утра до ночи,имень один единственный выходной,тратить минимум 1700гр на бензин пополнять мобильник за свой счет по несколько раз в неделю для работы,чтобы место премии которую вам нагло смотря в глаза обещают вас гнали в шею,позволяли себе оскорбить,а при увольлении не отдать вам зп которую и так по частям рубают придирчивыми штрафами непонятно за что то Вам дорогие сотрудники...»
10.11.10 14:49
У меня лично рабочее место было оборудовано хорошо, что сложно сказать о продавцах, а ведь именно продавцы и приносят деньги компании.
Все руководящие посты занимают люди определённой национальности, свои садят на места своих. А остальные - кум, брат, сват (не знаю как это будет там на их языке) и конечно жене все оказываюся хорошими специалистами. Воровство конечно процветает, это то и так понятно. Уважение к работнику - это их главная проблема или наверное проблема тех людей которые у них пока ещё работают, там выживают единицы, остальные сбегают...»