Богуш Денис
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алчевск, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Миколаїв, Одеса, Рубіжне, Умань
Інформаційні послуги, консалтингові послуги.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБогуш Денис
Відгуки про компанію «Богуш Денис» Усього: 165
Усі Київ Олександрія Алчевск Біла Церква Бердичів Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Дніпро Євпаторія Житомир Івано-Франківск Кривий Ріг Луцьк Львів Миколаїв Одеса Рубіжне Умань
07.08.23 17:17
м. Вінниця
Я как клиент остался доволен. Все мои предпочтения и требования были выполнены. Проектом занималась отличная команда с отличным руководителем.
P.S благодарю
04.08.23 18:06
С меня ок
Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ДАННОЙ КОМПАНИИ.
03.08.23 17:14
6000,
м. Львів
Какой у вас классный персонал. Каждый раз удивляюсь их умениям.
А Денис молодец что открыл такую компанию и смог построить такую атмосферу.
мне всё подошло
02.08.23 17:01
Лариса,
Одна из лучших компаний, с которыми я имела дело. Решают вопросы разными способами, выбирают какой для клиента лучше и просто находят подход к каждому
вижу только позитивные стороны
01.08.23 17:10
Gotrik,
м. Володимир-Волинський
Хай, мне понравилось как Денис отнесся к моему делу. Я могу рекомендовать его как ответственного специалиста
Кулл))
31.07.23 17:48
м. Вінниця
Запустили мой проект нормальдесно. Репутация работает хорошо и люди есть.Благодарю
___________________________!!!!!...»
28.07.23 14:52
Александр 1985,
м. Біла Церква
Топ ребята, разобрались в моей ситуации
Ок ок
27.07.23 17:49
Алина,
Оставлю отзыв и поблагодарю Богуша. Надеюсь,он увидит этот комментарий.
Ваши рекомендации помогли перенастроить компанию и выйти на новый уровень.
Очень довольна результатом :D
Плохих качеств не заметила
26.07.23 17:31
Аська,
Компания топ! Развивала свой бутик именно с их поддержкой. Сегодня отмечаю год как мой магазинчик стоит на ногах!))) Спасибо вам за это. За ваши советы и консультации
Рекомендую
24.07.23 17:31
Нормас. Ничего против компании не имею. Продолжайте.
...