Богуш Денис
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алчевск, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Миколаїв, Одеса, Рубіжне, Умань
Інформаційні послуги, консалтингові послуги.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБогуш Денис
Відгуки про компанію «Богуш Денис» Усього: 165
Усі Київ Олександрія Алчевск Біла Церква Бердичів Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Дніпро Євпаторія Житомир Івано-Франківск Кривий Ріг Луцьк Львів Миколаїв Одеса Рубіжне Умань
25.05.23 15:56
Я поставил свою компанию на ноги благодаря этим спецам!
5 балов!
24.05.23 16:31
1234,
Тут работают крутые эксперты.
Мне сделали эффективную рекламу.
Рекомендую всем их услуги
23.05.23 14:19
Delfiiinn,
Я доволен обслуживанием. Сделали всё на высшем уровне!:)
ок ок ок ок ок
22.05.23 15:32
Стас,
Несколько месяцев назад мне помогли здесь с одним вопросом. Теперь я привел свою сестру к ним.
Нуууу не знаю. Вроде всё хорошо
18.05.23 15:16
Марина))),
Я искала профессионалов. Нашла их именно здесь.
Компания предоставляет хорошие услуги!!
Всё хорошо.
17.05.23 16:56
Oli,
Пришла в компанию по рекомендации друга.
Вроде неплохо, можно сотрудничать с ними
Гуд
15.05.23 17:17
Даша,
Специалисты хорошие, умеют качественно решать вопросы. В дальнейшем намерена пользоваться их услугами для продвижения бизнеса.
Позитивные ребята, нет замечаний
12.05.23 16:24
man45,
Мне нужен был качественный рекламный пост. Я пришел к этим ребятам, объяснил что мне нужно, какой именно пост. Сделали как я и просил. Они волнуются о своих клиентах. Это очень приятно!
Негатива нет. Все хорошо