Богуш Денис
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алчевск, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Миколаїв, Одеса, Рубіжне, Умань
Інформаційні послуги, консалтингові послуги.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБогуш Денис
Відгуки про компанію «Богуш Денис» Усього: 165
Усі Київ Олександрія Алчевск Біла Церква Бердичів Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Дніпро Євпаторія Житомир Івано-Франківск Кривий Ріг Луцьк Львів Миколаїв Одеса Рубіжне Умань
03.07.23 15:25
UMA,
м. Біла Церква
Впечатлён вашей работой. Легко находите общий язык с клиентом. Продолжайте свою деятельность и дальше!
30.06.23 15:58
Толковая контора
################################...»
28.06.23 17:46
name,
Нашел компанию через рекламу на ФБ. Клиенты оставляли неплохие отзывы и я решил записаться. Я поговорил со специалистом и мне кажется что он толковый. Мы славно с ним побеседовали. Думаю, можно попробовать.
NO NO NO
26.06.23 16:51
Настя,
Вы никогда не бросали меня в беде. Всегда рады оказать услуги и даже отвечаете в не рабочее время
P.S. Анастасия
23.06.23 17:45
Algo,
м. Вінниця
Доверяю рекламу только этой компании. Относятся добросовестно к поставленным задачам.
22.06.23 17:59
Sss Aaa,
м. Алчевск
Топовые работники. Беспокоятся о своих клиентах. Мне не пришлось вытягивать из них информацию, они сами давали мне необходимую инфу для дальнейшего сотрудничества.
Гуд
21.06.23 17:54
Желаю вам продвижения и много довольных клиентов. Я доволен
19.06.23 17:43
Serg,
Я пришел сюда по совету сестры, она в свое время запускала свою продукцию и ей нужна была блестящая реклама для запуска. Мне собственно говоря тоже.
Обговорили все детали и нюансы, прислали несколько...»
16.06.23 18:02
У меня осталось хорошее впечатление после этой компании. Я обратилась к ним не с простой задачей, но они не подвели меня!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!