тов РУШ
Інші назви: магазин Ева
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Телефони: 5373516
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Одеса, Орджонікідзе, Ровно, Славутич, Умань, Харків, Херсон, Черкаси
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Телефони: 5373516
Сеть магазинов косметики,парфюмерии,бытовой химии.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютов РУШ
Відгуки про компанію «тов РУШ» Усього: 55
Усі Київ Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Одеса Орджонікідзе Ровно Славутич Умань Харків Херсон Черкаси
04.04.16 16:02
Адам,
Для объективности , можно указать реконструкцию некоторых магазинов сети.
EVA – романтическое, библейское имя. Мудро позаимствованное имя, было присвоено сети магазинов. Но все ли так красиво внутри компании? Увы… Нет там и близко никакого умиротворения, эдемских садов и согласия. Беспредел и вынос мозга на всех уровнях - так коротко можно охарактеризовать микро и макроклимат в ТОВ «РУШ» сеть магазинов «EVA». Создается впечатление, что компанией руководят некомпетентные люди, абсолютно...»
03.04.16 18:14
Дмитрий Малиновский,
м. Дніпро
положительно то что у нас очень тупой директор, его можно обманывать и он ничего не понимает в работе
глупый директор , не смыслет ничего в работе и нам мешает работать,добавляет придурошный нач охраны, это вообще нюхотрусик
16.03.16 23:13
Улыбаются только консультанты.
Не советую.
К персоналу претензий нет. Но к администраторше - слишком много лишней косметики на лице, отвратное поведение. При собеседовании задирает нос вверх, после общения создает свое собственное шаблонное негативное мнение. (При первой же встрече начинаете понимать, что всем своим выражением лица она уже говорит о том, что вы ей не приятны и пошли вон). По большей мере просто напросто отгоняет от себя тех, кто...»
28.01.16 13:35
Ева,
м. Одеса
Ура появилась положительная сторона в Одесском регионе .Уволили Самодурову Е.П. . Жуткая сплетница и интригантка. на конец то высшее руководство открыло глаза , кто виноват в проблемах региона. осталось еще главного хама убрать и его помошничка , смешно блюдят за безо,,,ю ,а с прошлых работ уволены за махинации. Но сама по себе сеть очень хорошая жаль только что Высшее руководство так далеко находится, были бы...»
Есть всякие всевозможные тесты для оценки торгового персонала, но хотелось бы проверять на адекватность руководство офиса
20.01.16 17:04
Євген,
м. Запоріжжя
Графік роботи, забезпечення робочим ПК та ТСД (50/50), кухня (холодильник, НВЧ-піч) можливість відрядження, перспектив в рості, а головне колектив дуже приємний.
Маленька З/П