тов РУШ
Інші назви: магазин Ева
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Телефони: 5373516
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Одеса, Орджонікідзе, Ровно, Славутич, Умань, Харків, Херсон, Черкаси
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Телефони: 5373516
Сеть магазинов косметики,парфюмерии,бытовой химии.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютов РУШ
Відгуки про компанію «тов РУШ» Усього: 55
Усі Київ Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Одеса Орджонікідзе Ровно Славутич Умань Харків Херсон Черкаси
10.02.21 10:26
+ Зарплата у нас всегда вовремя. Колектив преветливый, девочки помагают освоится новым продавцам. Рассказывают фишки, которые освоили за время работы сами. Мне нравится работать в этом магазине.
- Давать больше информации про товары. Мы же должны нормально консультировать, а самим учить тяжело.
20.01.21 15:56
м. Ровно
Я перфекціоніст - мені подобається наводити порядок серед усіх баночок, скляночок, коробочок. То моє!! Я їх можу годинами правильно розставляти, тому у нашому магазині завжди порядок з цим. Великі коробки не тягаємо, для цього у нас є працівник. Великий склад, де зберігається продукція, таці, на яких зручно вивозити і виставляти товар. На зміні завжди розподілені обов'язки. При потребі, можна вийти у будь-який час,...»
Не завжди вчасно привозять продукцію, якої не вистачає. Швидко розбирають акційний товар. Тоді стоять порожні полиці, а нас за це сварять.
08.02.20 17:16
м. Дніпро
Своевременная выплата ЗП
Что я могу сказать по поводу работы в компании. Работала в компании достаточно долго, один из очень больших минусов, болеть нельзя, а даже если и так получается то максимум дадут пару дней отлижатся и не более, а так с температурой будешь работать.
Админы понимая, что новенькие уже что-то понимают то начинают взваливать свою работу на продавцов, о помощи даже и речи не может быть, всё что они могут сидеть жрать или...»
01.12.19 07:16
Александр,
Я мог бы написать, что их нет, но один я все же нашел: ЗП всегда вовремя. На этом плюсы заканчиваются и начинаются бесконечные минусы.
С чего бы начать? Их так много. Начну по порядку, с того, что первое придет в голову:
1) Работа оплачивается очень плохо. "Ставка" 8000грн., но если ты не отработаешь свои положенные 170 часов в месяц, то не видать тебе твоей "ставки". Мизерная ЗП - это еще мелочи. Склад маленький, товара везут очень много, часто ненужного, "непланограмного" так сказать. Ставить его просто некуда. Стоит даже на голове и под ногами...»
15.11.19 08:26
Александр Иевлев,
м. Одеса
Разве, что единственное преимущество, это рядом с местом проживания. Ну и физическая нагрузка не большая.
1) Руководство. Молодая управляющая 23 года без опыта работы.
Админы - 19 летние девчушки, об опыте молчу.
2) График. Вроде стабильный, но если не хватает штата, то можно легко лишиться выходных. Задержка минимум на час полтора каждый день. (Если бы оплачивали, а то отмечают конец рабочего дня по графику, а задержка уже идет бесплатно)
3) Воровство. При отсутствии охранника и нехватке персонала уследить за ворами...»
22.10.19 21:03
Игорь Добжанский,
м. Дніпро
Это Концлагерь
Миллион штрафов
Куча воровства
Недобор персонала
10.10.19 01:55
Я как работник положительных сторон не увидела
Куча работы, которую продавец не должен выполнять, огромный бардак, на складе черт знает что творится, управляющая приглашает любовников к себе, общение управляющей с коллективом отвратительное, все что делает управляющая это только раздаёт укузания и жрёт на рабочем месте. Всё девочки недовольны и некоторые уже уволились.. Охраны нет, ты должен успевать за всеми следить и выполнять кучу поручений и заданий, следят...»
06.08.19 23:14
Обещали 8часовой рабочий день и ставку выше того, что мне предлагали на других работах в Харькове.
Итак, гуляя в субботу по ТРЦ Украина, увидела объявление о поиске сотрудников, зашла в магазин, спросила у сотрудника с кем могу поговорить о вакансии, на что услышала "Заполните анкетку... Ой, анкеток нет, приходите в понедельник, администрация ответит Вам на все вопросы". Ок. Понедельник. Вновь прошу сотрудника позвать мне кого-то из администрации. Пришел администратор: "заполните анкету... Ой, анкет нет, ну...»
02.08.19 19:13
м. Херсон
-зароботная плата не соответствует часам;
-штрафы;
-не платят за переработку;
-не понятный рабочий день;
23.07.19 19:20
Ольга,
м. Одеса
Не нашла положительной стороны. Разве что своевременная зарплата
Работаешь как раб на галерах в условиях колонии строгого режима. Да ещё и штрафы о которых узнаешь если вдруг решишь уволиться, хотя притензий во время работы не было.