НОВА ПОШТА
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Мукачево, Нетішин, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шахтарськ, Шостка
Транспортні перевезення по Україні
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюНОВА ПОШТА
Відгуки про компанію «НОВА ПОШТА» Усього: 157
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Мукачево Нетішин Миколаїв Нікополь Одеса Павлоград Полтава Прилуки Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Стрий Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шахтарськ Шостка
03.03.18 20:04
Илья Милютин,
м. Маріуполь
Хорошие карьерные перспективы, хорошая зарплата как для постоянно кризисной Украины, соц пакет на месте, даже медстраховку предлагают, да и сама работа не самая тяжкая в мире
хотелось бы технику по-новее. но я слышал, что уже меняют много где
03.03.18 17:51
Виктор Логвиненко,
в городе и так работы нет совсем и большинство предпочитают подбухивать и бездельничать. у меня семья так что я устроился в сентябре на НП и доволен. Вроде не пыльная и надо только ногами шустро бегать. при том оформляют и все по трудовому кодексу у тебя когда пройдешь испытательный срок и себя покажешь. деньги нормальные - это не на заводе впахивать за три гроша
запара случается, на новогодние умаялся
03.03.18 16:19
Петро Бондаренко,
м. Бердичів
Я вам скажу одне: прийшов я в Нову Пошту оператором, а освіта в мене була - технікум. І за ці роки я зміг піднятися до керівника відділення. Зарплатня стала більше в 3 рази. Повірте, далеко не всюди в Україні компанії дають своїм співробітникам такі можливості, але в Новій Пошті справно працюють соціальні ліфти.
слід росширювати штат відділень, не вистачає людей
02.03.18 19:55
2) Требуется высокий уровень сосредоточенности
02.03.18 12:28
Татьяна Куцай,
м. Біла Церква
Проработала там бухгалтером почти 4 года, сейчас ушла в свой семейный бизнес и прощалась с трудом со всеми - очень уж хорошие подобрались девчонки и так нам комфортно вместе было, семьями даже дружили! Зарплата чистая и своевременная, ты с трудовой, начальство строгое но справедливое - вот так там.
Конец месяца когда сводимся тяжковато но такое везде в работе бухгалтера
02.03.18 07:19
Ярослава,
выросла в этой компании от простого курьера и девочки за стойкой до руководителя отделения, люблю свою работу и нашу команду - работать задорно, платят адекватно
плюсы все покрывают
02.03.18 05:09
Николай Степаненко,
м. Дніпро
работа как работа но своевременно оплачиваемая и цивильней чем в других местах, бывает тяжковато но так везде, пашешь же ради семьи
грех жаловаться, нормально
01.03.18 19:36
Петр Вовк,
м. Вінниця
коллектив очень удачный попался, компенсирует многое)
зарплата растет, возможности карьерного роста тоже на месте
работа мне нравится, организация почтовых перевозок - это интересно
бывает очень много работы
недовольные клиенты выносят мозг иногда
01.03.18 18:44
Лида Сивец,
м. Біла Церква
В 2014 многим в Украине не повезло, экономика, да и вся страна, трещала по швам. Моя компания, в которой я тогда работала, закрылась. Устроилась работать в Новую Почту. Думала, что совсем временно, пока не найду что-то другое, а оказалось на два года... В целом работать не просто можно, а очень даже неплохо. Зарплата белая, и росла неплохо так, то есть людям давали возможность заработать в условиях той страшной...»
высокая нагрузка, в некоторые дни банально не хватало рук... Но потом взяли еще человека, и стало куда проще
28.02.18 13:40
Руслан Забоотній,
Работа курьером это моё. Мне нравится ездить или ходить по своему участку и раздавать посылки людям. Этакий почтальен Печкин. Платят ЗП вовремя, даже бывают премии за своевременную доставку и вообще за исполнительность и пунктуальность. График терпимый, но и ногда устаю. Больничные, отпускные все при вас, если тут работать.
меня все устраивает