Тайфун-2000
Регіони роботи: Київ, Вознесенськ, Ніжин, Одеса, Харків
Регіони роботи: Київ, Вознесенськ, Ніжин, Одеса, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТайфун-2000
Відгуки про компанію «Тайфун-2000» Усього: 121
04.03.20 13:45
Но в остальном все устраивает. Коллектив приятные, ребята свою работу знают.
На фирме достаточно строги, может иногда даже слишком в отношении опозданий и работ смен
26.02.20 12:32
Жаль было ехать, очень привык к команде, все же благодаря им работа мне пошла было неплохо. Условия тоже хорошее, работать можно!
Недавно уволился с работы из-за переезда в другой город.
21.02.20 14:01
Если коротко говорить о Тайфуне, могу сказать точно что у компании большой опыт на рынке, все отлажено и стабильно. Для меня и семьи очень важен момент стабильности в плане ЗП и больничных.
В остальном могу сказать что работа местами напряжная, но полностью привыкнуть можно.
20.02.20 11:25
Работать нужно как и везде много, кто любит пропустить дни или не работает как надо быстро уходили.
В остальном мне подходит по всем условиям, только лично для меня всегда минусом была долгая дорога домой. Но это уже личное.
17.02.20 17:00
Работа не супер тяжелая. Кто уже с опытов в подобной работе быстро привыкнет к ней. В остальном все очень неплохо. Фирма большая солидная и это точно плюс. Зарплаты всегда вовремя, условия на работе хорошие. Смены всегда приходят точно.
слышал новичкам бывает сложно.
13.02.20 10:30
Ро------,
Уже очень привык к работе. В целом ничего плохого отметить не могу. Да есть требования, но все же эта работа не очень сложная, зарплата неплохая.
В целом все хорошо
07.02.20 10:49
Рабочий,
График на работе хороший, смены, обеды - все как положено. Больничные, отпуска, кто дольше работает, говорят все меняется в лучшее сторону. Условия не слишком тяжелые.
Удаленность от дома.
03.02.20 12:54
Гость,
В целом доволен! В сравнении в предыдущим местом работы вижу рост и изменения в фирме. Сотрудники с опытом, тоже без претензий, свою работу мы делаем и все хорошо.
А в целом ничего не приятного не увидел.
30.01.20 11:34
Ш***ко,
Работал 4 года. В принципе нареканий никаких. Другие рабочие не достают , начальство обещания держит по большей мере. Не болел, но больничные оплачивают всегда, если что. Если бы не переезд, остался бы дальше.
Уже не работаю здесь
23.01.20 16:05
Юрий,
Работаю уже давно, хотя много есть тех, кто и дольше меня на фирме по 7-8 лет и дольше, а это уже о чем то говорит, поскольку на многих предприятиях текучка еще та. Здесь по крайней мере условия нормальные и хороший уровень зарплат. Если работаешь нормально, то и получаешь тоже нормально.
Если работаешь нормально, то и получаешь тоже нормально. Чего то негативного нет