Тайфун-2000
Регіони роботи: Київ, Вознесенськ, Ніжин, Одеса, Харків
Регіони роботи: Київ, Вознесенськ, Ніжин, Одеса, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТайфун-2000
Відгуки про компанію «Тайфун-2000» Усього: 121
19.09.19 13:47
Рабочий,
Хороший коллектив, нормальный мастер. Нормальные рабочие условия, продукция нетяжелая поэтому спину рвать не приходиться. Оформление официальное что для меня дополнительный плюс. Вообще в коллективе есть как новые люди так и те кто работает уже много лет, дольше меня, лет 10, а то и 15, это тоже о многом говорит. О работе в основном отзываются неплохо. Да, бывают конечно иногда мелкие конфликты между собой, но э то...»
Поработал в разніх местах. Здесь условия нормальные
17.09.19 10:33
Гость,
Пока работаю здесь недавно, можна сказать притираюсь. Прошел стажровку, как говориться «официально приняли в штат». Оформление по трудовой. Даже получил первую зарплату. Пока все устраивает. Говорил с другими сотрудниками, они о работе, вроде тоже отзываются неплохо.
Поживем увидим
16.09.19 09:46
Саша,
Те кто работает здесь получают неплохо. Конечно если действительно работают а не филонят. Да и на еде получается немного экономия, поскольку кормят за счет фирмы и довольно неплохо, пайки продукцией тоже выдают регулярно. Может где то на других фирмах и платят больше но если отбросить еду и дорогу (здесь есть развозка) то вряд ли получится на тот уровень зарплат что здесь.
У меня каких то особых нареканий нет
13.09.19 11:00
Гость,
Смены по двенадцать часов, расположение в не совсем удобном месте, но сама работа нормальная, ничего тяжелого нет. Ящики с продукцией легкие. Кормят, есть обед. Форму выдают, сами же ее и стирают. Те кто работает здесь стараются держаться за работу, поскольку хороши уровень зарплат и есть стабильность.
12.09.19 12:47
Андрей,
Не знаю, кто пишет здесьнегатив. Я некоторое время работал здесь на складе. Условия скажу сразу, не плохие. И как для Харькова, то можно и нужно работать. Зарплаты были хорошие. Выплачивались два раза в месяц, без каких либо серьезных задержек. Да и отношение к людям неплохое. Ушел с компании поскольку решил ехать в Польщу, так за это время здесь насмотрелся уже разного.
раньше работал здесь
12.09.19 09:07
Ужасное место роботы.
Штрафы и постоянные оскорбления в твою сторону. Из старых сотрудников почти никого нет все разбежались от такой системы штрафов. Не идите сюда если вам будут обещать золотые горы. Это обман. И перестаньте писать хорошие Коментарии об этой канторе. Люди имейте чувство совести и гордости за себя. Не идите туда работать вас кинут. Заработная плата черная как хотят так и выдают
11.09.19 11:37
Олег,
Условия работы нормальные. На производстве все что надо для работы есть. Продукция тоже хорошего качества. Иногда кстати ею выдают сотрудникам паек. Вообще если посмотреть по Харькову и другим предприятиям то компания хорошо заботится о своих сотрудниках. Все что надо для работы выдают, есть питание, развозка, в случае чего предоставляют материальную помощь.
Нет корпоративных мероприятий
10.09.19 13:56
Сотрудник,
Хочу и я немного рассказать о Тайфун 2000 поскольку работаю здесь уже давно. Компания большая поэтому условия будут отличаться. Смотря где ты будешь работаь. На производстве условия одни, на складах немного другие. При этом складов в компании несколько, они находятся в разных местах, поэтому здесь тоже надо смотреть. Это в плане того куда как добираться. Хотя есть развозкой и можна ею, но она не от всех станций...»
Работать надо
10.09.19 11:09
Андреевич,
Их почти нет.
Ужасные люди, не платят обещанное ЗП. Большая часть ЗП ЧЕрная и тут как хотят её так и выдают. Куча штрафов, текучка кадров очень большая. Не идите сюда работать. Отзывы кто пишет здесь что работа хорошая и платят деньги, это руководство заставляет бедолаг кто там остался писать эту чушь. Не идите сюда это Шарашкина кантора под красивым соусом.
09.09.19 17:37
В принципе все хорошо. Работа нравится. ЗП платят. Есть развозка, кормят.
Заставляют писать позитивные отзывы на всяких сайтах