Визард
Сайт: www.wizard.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса, Ужгород, Харьков
Сайт: www.wizard.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса, Ужгород, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Визард
Отзывы о компании «Визард» Всего: 20
15.11.21 00:33
Сергей
Несмотря на негативные отзывы, верил в лучшее, НО ОШИБСЯ!
Вруны. Недоплата. Нужны тупоголовые бараны, чтоб делали продажи.
Читайте больше отзывов и поймёте, что Wizard, ВАБЕКС и т.д. это одно и тоже ДНО. Из-за этого постоянная текучка кадров. А те кто знает об их...»
13.09.21 18:54
Ганс Роб
.полная потеря времени.Один негатив, слава Богу что ушёл,не советую!!!
Полезность: (1 - 1) = 0
16.08.21 15:16
Соискатель
Была только на собеседовании но положительных моментов не заметила
Почитав отзывы о компании все же пошла на собеседование и могу сделать вывод что все написанное правда, ищут тупоголовых рабов:
1.Офис мало того что в жопе мира, так еще и в здании с трещинами в 3 пальца,...»
09.01.21 16:08
Игорь
отсутствуют(
Контора гнилья, сброд врунов и подхалимов. На складе из кладовщиком и контролеров делают козлов отпущения и винят во всех мыслимых и немыслимых грехах.Штрафы и еще раз штрафы за все. Фактически товар хранимый на складах уже наверное выкуплен за счет штрафов работников. Постоянная текучка кадров...никто не может долго задержаться в этой конторе. Из того что обещают по зарплате смело отнимайте процентов 30...это у...»
06.10.20 19:00
Аногим
Работаю на складе, завсклад нормальный мужик. Зарплата не зависит от выработки мои клиенты в своих конторах так не получат
Если надо больше лаве можешь оставаться на переработку .
Кароче работает можно
Бывают штрафы
07.09.20 17:14
Аноним
Вот про компанию много негатива написано ,но почему никто не пишет ,что в компании заработная плата выше рыночной . Конечно ,чтобы нормально зарабатывать нужно много работать.
Мой пакет не очень
19.08.20 23:47
Нету
Пролистал и удивляюсь, кто вообще пишет хорошие отзивы? Вы либо не работали тут, либо вы из руководства и стараетесь поднять рейтинг фейковыми оценками.
Компания построена на обмане, хамстве и отношению к человеку как к скоту. Неимоверная текучесть кадров. Руководители думают что они цари и высшая расса. Постоянные штрафы. Постоянные конфликты между менеджерами и складом. Двойные стандарты. Несоответсвие товара в...»
Полезность: (1 - 1) = 0
29.06.20 18:55
Жанна
Учат жить на минималку
Много обещают, да мало дают
Если никто не подставит, то есть шанс получить ЗП. ЗП минималка и ту задерживают.
Развите -нуль, перспектива-нуль, руководители -психопаты
07.06.20 07:26
Аноним
Не приходиться платить, приходя на работу.
Дико негативная компания, которая настроена на то, чтобы обобрать до нитки сотрудника. Зарплату получите в конце ВТОРОГО месяца работы, в 31 числах, и то если не смогут на вас повесить какой-то и чей-то косяк..
Там куча хренова "своих" работает, так что будьте уверены, что будете виноваты только Вы!
03.12.19 21:21
Светлана
Я работаю в компании wizard объёмы работы большиие, притупая на работу в данную компанию нужно это понимать. Компания стабильная, зп выплачивается.
Зароботные платы пересматриваются, следовательно есть к чему стремиться работая. Коллектив хороший.
Большие объёмы работы, бывают стрессовые ситуации.
- 1
- 2