ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"
Другие названия: ТМ "ГАВРИЛІВСЬКІ КУРЧАТА"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Днепр, Краматорск, Тернополь, Харьков
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Днепр, Краматорск, Тернополь, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"
Отзывы о компании «ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"» Всего: 158
14.05.19 19:21
Аня,
Первое время как пришла на Агромарс, дергалась в поисках другой работы, потому что с непривычки в цеху реально тяжело было. Но стабильность и приличная зарплата на комплексе, переважали. Потом поняла, что нужно присматриваться к "старожилам", которые работают уже по несколько лет - учиться у них. А не слушать тех, кто ноет и недоволен. Уже 2 года работаю и спокойна насчет отпуска, больничного - все есть.
пока нет
10.05.19 19:06
Вадим,
Пришел после колледжа на агромарс специалистом по холодильному оборудованию. Работаю уже 3 года. За это время вырос до зам начальника участка. Работа нравится, потому что на производстве современное оборудование - интересно разбираться и поддерживать его в хорошем состоянии. Чисто бытовые условия тоже устраивают. Хорошие бытовки, спецодежда. Уходить не планирую.
Не нашёл
05.05.19 23:26
Сергей,
На комплексі працюю спеціалістом з холодильного обладнання. Робота цікава, бо обладнання найсучасніше- германське та голандське. Зарплатня віще, ніж на старому місці роботи. Значний мінус, що не вистачає спеціалістів по нашому профілю. Іноді просто розриваєшься на роботі. Але, я сподіваюся все наладиться, бо позитивного в роботі більше, ніж мінусів.
Не вистачає спеціалістів з холодильного обладнання
17.04.19 20:24
Олег,
Мне повезло, что работаю на птицеферме компании Агромарс в селе Дымерка, потому, что я в этом же селе и живу. Наши дымерские многие здесь работают. Все держатся за свою работу, потому что мы имеем отличные условия труда. На ферме немецкое оборудование, все процессы автоматизированы. Очень следят за чистотой и порядком. У работников удобные бытовки, есть столовая, комнаты отдыха.
11.04.19 23:14
Сергей,
Порядочный работодатель! Зарплата всегда вовремя. Да и по размеру далеко не хуже, чем у других компаний, главное - стабильно. Спецодежда - всегда по потребности, свою не покупаю. Никаких сверхурочных, график у нас четкий. Я лично, за такую работу - держусь.
Для меня нет.
07.04.19 16:46
Степан,
На элеваторе в пос.Кагарлык работаю с момента его строительства. Элеватор входит в комплекс Агромарс, котрый знают и в Европе. У нас на элеваторе всегда полная загрузка, работаем без перебоев. Для сотрудников составляют удобный график работы, если нужно поменяться сменами - без проблем. Главное, чтоб не было прогулов. С этим у нас строго. Зарплата по меркам Киевской области у нас очень хорошая, поэтому все за работу...»
02.04.19 19:46
Ольга,
на Агромарсе работаю фасовщицей уже больше трех лет. Работа не тяжелая, когда втянулась и не делаешь лишних движений. Конечно, смена на ногах. Но у нас есть перерыв на обед плюс технологические перерывы, когда можно передохнуть, размять ноги. Я могу четко планировать все затраты в семье, потому что зарплата у меня всегда вовремя и без "неприятных неожиданностей" типа штрафов или еще чего.
18.03.19 22:08
Михаил,
В Гавриловке Агромарс дает работу большинству, несмотря на тяжелый труд, все равно все сидят на месте, лучшие условия не найти. Да и зарплату выплачивают во время, с первого дня оформляют, свою продукцию разрешают брать по хорошим скидкам, так что не жалуемся особо.
Большинство напрягает жесткий контроль, ко всему правда привыкаешь, но не каждый выдерживает.
15.03.19 18:14
Алла,
В агоромарс взяли на должность ревизора с маленьким опытом работы. Поначалу было страшно и сложно, потому как на предприятии таких масштабов работаю впервые. Но в коллективе всегда чувствовалась поддержка, сотрудники помогали и обучали всему. На данный момент местом работы довольна.
Частые командировки
11.03.19 22:03
Алексей,
Устроился ради стабильности и официального оформления, но зп немного меньше, чем на предыдущем месте работы, зато 2 раза в месяц и со всеми соц выплатами. Что касается коллектива- очень разношерстный состав, пришлось даже просится в другую бригаду из-за мастера, но все вопросы решаемы.
Хочется большей отдачи от руководства.