ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"
Другие названия: ТМ "ГАВРИЛІВСЬКІ КУРЧАТА"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Днепр, Краматорск, Тернополь, Харьков
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Днепр, Краматорск, Тернополь, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"
Отзывы о компании «ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"» Всего: 158
06.12.18 20:59
Иван,
Искал работу в стабильной компании. Поэтому остановился на Агромарс. Видел негативные отзывы о компании. Поэтому на собеседовании задал прямой вопрос «В чем дело?» Кадровик ответила, что раньше правда были проблемы, ведь компания не в вакууме работает, проблемы в стране и на ней сказываются. Я поверил и не пожалел. У меня есть работа, достойная зарплата и уверенность в завтрашнем дне (работаю экономистом).
03.12.18 22:12
Жанна,
Работаю лаборантом в лаборатории контроля качества компании Агромарс. У нас отличная лаборатория с современным оборудованием, молодой дружный коллектив. Методики проверки качества на европейском уровне. Специалистов от лаборатории посылают в командировки в Польшу, Чехию. Я планирую поступать в институт, потому что есть реальная возможность строить карьеру. Тем более, что я уверена в стабильности компании.
25.11.18 21:14
Сергей.,
Работаю на разделке птицы. Не легко! Но без образования и без опыта другой работы на такую зарплату не нашел. По крайней мере в тепле. Дают спецодежду. Можно взять продукцию по спеццене для сотрудников. На работу и с работы развозка. Пока уходить не собираюсь.
12.11.18 20:02
Екатерина Фоменко,
Агромарс - это мое первое место работы, после универа и почти без опыта... Помню, что когда пришла, испугалась сильно сначала. Большое предприятие, а я в "кадрах", и нюансов тысяча, и все от тебя что то хотят))) А как раз лето было, и многие уходили в отпуск, короче это просто было моим боевым крещением) Но ничего, коллеги не дали запаниковать, а очень дружно поддержали, помогали, даже выгораживали перед...»
Бывали сложные моменты, когда приходилось почти ночевать на работе. Хотя это никогда не оставалось незамеченным начальством.
06.11.18 21:34
Павел,
Несколько слов от юриста предприятия... Работаю здесь почти 7 лет. С коллегами из других департаментов и отделов сталкиваюсь не так уж часто, а за "своих" скажу, что мы уже почти как семья. Разное видели, и тяжелые времена у компании тоже. Уходить не хочется точно, как бы то ни было, так как, с официальным оформлением и моим уровнем зп я понимаю, что не найти мне таких же условий в другой компании. Недочеты есть, но...»
Есть сложности, связанные с тем что большая компания. Какие то решения или согласования могут приниматься долго. Нужно ускорять такие моменты, конечно. Но над этим работают.
01.11.18 15:55
Вова,
Пришел 4 месяца назад водителем. Меня не напугать тяжелой работой, а работы здесь не мало. Но за нее платят, и платят нормально, как оговорено. Прьблем с зарплатой пока не было ни каких. Компания очень бореться за свою репутацию, на местах прислушиваються к мнению людей. Как то так у нас это происходит, что там выше с начальством, не знаю.
Как уже писал, работы много, это значит что усталость накапливаеться. Некоторые невыдерживают, уходят сами.
09.09.18 20:21
Юрий Дарько,
работа в Агромарсе нашлась в тяжелый момент, когда реально нужны были деньги... попал на должность слесаря. здесь ценят людей с руками, платят соответственно, поэтому вопрос денег я решил быстро. но так как остальные условия мне тоже подходят, и график норм, я пока остался здесб
неудобно расположение за городом, долго едем на работу.
07.09.18 18:35
Регина,
Не буду разглагольствовать долго - кто ищет нормальную зарплату, профессиональный опыт и готов выкладываться по 125% в день, это вам сюда. Кто хочет пол дня бездельничать и получать зарплату директора - если найдете такое место, меня туда тоже позовите.
Работаю в бухгалтерии и у нас периодически завалы. Мне иногда кажется, что работу нашего департамента можно бы организовать лучше, но это зависит нет только от нас.
06.09.18 20:16
Евгений,
У меня много рабочего времени уходит на автоматизацию бизнес-процессов в 1С. На остальные задачи остается совсем немного и приходится делать все наспех, чтобы не выбиваться из графика. Это, пожалуй, единственный минус..Планы удается выполнять.
много рабочего времени уходит на автоматизацию бизнес-процессов в 1С
05.09.18 20:31
Евгения,
Работы у упаковщика всегда много, день пролетает незаметно. Но и платят хорошо, мне хватает. Есть система мотивации, но есть и планы выработки, не справляешься - соответственно, премии не будет. Я считаю, для временной работы это хороший вариант, хотя до пенсии сидеть тут не планирую.
нет перспективы роста в должности.