ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"
Другие названия: ТМ "ГАВРИЛІВСЬКІ КУРЧАТА"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Днепр, Краматорск, Тернополь, Харьков
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Днепр, Краматорск, Тернополь, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"
Отзывы о компании «ООО "КОМПЛЕКС АГРОМАРС"» Всего: 158
02.06.18 19:21
Александр,
Работаю экономистом в Агромарсе. Пока нареканий нет, мне работа нравится, коллектив хороший + интересные разноплановые задачи. Удобные условия труда и бесплатная доставка к рабочему месту.
30.05.18 20:57
Дмитрий,
Предприятие работает очень давно и система управления здесь уже хорошо налажена, так что на это я жаловаться не могу. Есть огромное отличие в работе такой крупной фирмы и мелких фирм, где каждый делает, что хочет. Я кстати горжусь, что работаю в Агромарсе.
27.05.18 10:28
Світлана...,
В компанії добре платять, завжди вчасно. Скільки працюю, жодного разу не доводилося вимагами зарплату або навіть сперечатися з цього приводу. Особливо мотивує система винагород. А офіційне працевлаштування є тільки плюсом.
немає
23.05.18 20:41
Дмитрий,
Заработная плата могла бы быть и выше, но жаловаться пока что тоже нельзя, тем более, что выплачивают ее всегда вовремя. Система управления компанией устраивает, начальство относится уважительно. Претензии у кого-то возникают редко, у меня в том числе их нет.
Заработная плата могла бы быть и выше
05.05.18 19:29
Алина,
До того как устроилась в данную компанию работала менеджером по продажам в другой фирме. Поэтому опыт у меня есть и трудностей в работе не возникает. В основном мы работаем с постоянными клиентами, которые уже хорошо знакомы с нашим товаром. Товар у нас качественный, поэтому продается быстро. Зарплата достаточно высокая ( для такого уровня нужно постараться). В этом месяце получила премию. Работой я полностью...»
01.05.18 14:31
Марина,
Устроилась работать в "Агромарс" два месяца назад. Возможно отзыв писать еще рановато, но все же что-то увидеть и понять за это время успела. Начальство фирмы лояльное, коллектив дружный (при необходимости помогают новичкам) . На работу могут взять и без опыта. Главное желание - учиться. Информации дают много, поэтому нужно схватывать все на лету. На данный момент работаю в отделе продаж. Уже что-то начинает...»
пока нет
28.04.18 11:01
Николай,
Работаю продажником в компании "Агромарс" уже почти два года. Для меня работа отличная. Конечно, как и везде приходится выкладываться на 100%, но мне нравится! Главное, уметь правильно встретить клиента, четко ответить на все вопросы и, конечно же, уметь работать с возражениями. Доход за месяц выходит чуть выше среднего+ бонусы и премии. Считаю, вполне неплохо.
приходится выкладываться на 100%
09.04.18 20:19
Кирил,
На самом деле работа отличная. В Агромарсе на должности продажника я уже полгода, пока никаких казусов или минусов не заметил. Планы дают выполнимые, имею хороший оклад. + регулярно начисляют премиальные. По выплатам тоже ничего не задерживают, регулярно на карточку получаю оплату, так что работаю с довольствием.
пока не заметил
06.04.18 23:27
Марина,
Ой, я согласна с отзывами коллег! У нас самое лучшее место работы. Причем место найдется всем! И молодежи, которая ищет себя и для людей со стажем работа найдется. Условия достойные !
03.04.18 20:00
Роман,
Кто хочет поработать бесплатно милости просим!!!!!!!!
Просто тупо не платят!!!!!!!!!!