ДП Адидас Украина
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Краматорск, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Севастополь, Сумы, Харьков, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДП Адидас Украина
Отзывы о компании «ДП Адидас Украина» Всего: 2
Все Киев Днепр Донецк Житомир Запорожье Краматорск Луганск Львов Николаев Одесса Севастополь Сумы Харьков Ялта
27.11.12 16:03
Nia,
г. Донецк
Когда я только пришла сюда работать все было хорошо. У нас был отличный менеджер, которого я никогда не забуду, он понимал и поддерживал нас почти во всем. Как раз в это время заступил Паша Евлентьев и через некоторое время началась жопа. Я не буду рассказывать о мелочах, напишу только о самых ярких событиях (жаль нельзя приложить к отзыву фото :) )
Зимой в феврале 2012 года у нас начиналась реконструкция. У нас...»
Странная зарплата. Не всегда все зависит от тебя, но в принципе ты себе делаешь зарплату. Ты можешь получить как 1300, так и 6000.
Руководство не думает о сотрудниках. Уйдешь ты - найдем другого, это не проблема.
Но есть один большой плюс - ты получаешь огромный опыт работы, который пригодится в будущем.
Я не жалею о том, что работала здесь. Даже наоборот :)
Спасибо за внимание :)
08.11.12 22:17
Игорь,
г. Донецк
Работал кладовщиком 2 месяца в прошлом году. Из плюсов: оф. трудоустрйоство с первого дня работы. Хороший коллектив, уважительное отношение со стороны начальства. Зарплата вовремя. Получил столько,сколько и обещали, зп и от продаж зависит (2300 первый месяц, 2800 второй). Когда стал выбор между работой и учебой выбрал учебу, поэтому уволился.
Рабочий день - 13 часов 4 дня в неделю. Бывало 4 дня подряд работал по 13 часов в сутки. Иногда в течении дня приходилось вместо своей работы выходить в зал продавать, поскольку продавцов не хватало. Еще не нравилось, что нужно было записывать время, во сколько ты выходишь в туалет и во сколько приходишь. За весь день имел право сделать два перерыва по 30 минут. Их нужно было согласовать с менеджером, ибо на кухне...»