ДП Адидас Украина
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Краматорск, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Севастополь, Сумы, Харьков, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДП Адидас Украина
Отзывы о компании «ДП Адидас Украина» Всего: 1
Все Киев Днепр Донецк Житомир Запорожье Краматорск Луганск Львов Николаев Одесса Севастополь Сумы Харьков Ялта
10.05.11 23:05
г. Житомир
по сравнению со всеми остальными магазина в Глобале зарплата выше. Только вот играют ли роль эти двести-триста гривен...непонятно. А еще коллектив хороший. Люди сработались все вместе отлично, поддерживают друг друга.
Босс. Большое спасибо Александру Андреевичу Михайлову(!), который стал основной причиной увольнения. Таких еще поискать. Я не понимаю кто должен отвечать за то, что этот человек себе позволял говорить и делать по отношению к сотрудникам. Я по своей натуре трудоголик и мне никогда не жаль вкладывать силы в работу. Только вот когда еще и получаешь выговоры за это, и не только выговоры - желание пропадает. Человек...»