ДП Адидас Украина
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Краматорск, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Севастополь, Сумы, Харьков, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДП Адидас Украина
Отзывы о компании «ДП Адидас Украина» Всего: 44
Все Киев Днепр Донецк Житомир Запорожье Краматорск Луганск Львов Николаев Одесса Севастополь Сумы Харьков Ялта
21.02.20 22:58
Данил Киров,
Их нет
Шляпа страшная,ходил на собеседование гарматная 4, имея за спиной большой опыт работы ранее на этой должности,забирают 2 часа на ненужную информацию,интервьюеры не проффессионалы и не компетентны, говорили за свой большой стаж в этой конторе,уверен одна половина не знает размерной сетки другая техники продаж,выбрали после собеседования только тех кто ответил на вопрос «Какая основная задача адидас» - привлечь людей...»
26.06.19 22:08
Гость,
г. Харьков
ЗП 19.30 час. это просто ужас.
На собеседование этого не говорят я бы сказала дажн скрывают. Субординации никакой. Директора называют (ни рыба ни мясо).Компания медленно но уверено идет на дно. И пока ничего не изменят во внутренней политеке так и будет
18.01.18 18:44
г. Краматорск
Отличная компания для молодых и амбициозных людей. В компании есть карьерный рост, все очень прозрачно и все об этом знают , остаётся только иметь желание делать больше чем того требует текущая позиция и тебя обязательно заметят. Отличное руководство, которое всегда готово прийти на помощь в любой ситуации. Также из плюсов: скидочная карта, форма 2 раза в год, оплачиваемые отпуск и больничный и разумеется все по...»
ЗП ниже рынка, но на всём рынке восновном она чёрная
07.11.17 15:36
Станислав,
Работать у них мне понравилось. Платят вовремя, не в конвертах, есть карьерный рост, сотрудники тоже все молодые и нет старых скряг, хороший асортимент товара.
Из инусов отмечу политику руководства, которое не панькается и не идет на поводу сотрудников, если выкидываешь кони так и говорят не нравится уходи и все. Хотя может это и к лучшему.
15.05.17 00:32
По жалуй все.
1) Отношение, самое конченное
2) Такое ощущение, что всем все обязан
3) Ужасные условия работы
4) Не чему не обучают, если сам не захочешь этого.
5) Подставы причем на столько, что берут и рубят сотрудников, даже не предъявив ни причин не доказательств.
6) Пашеш как лох и тебя еще отчитывают, что ты хуевый
7) Бесполезная компания, самый конченный коллектив с которым даже срать сесть впадло
27.05.16 00:32
Анонимус Аноним,
Наверное одно Adidas - бренд, великая компния , спорт миру несет, несет миру спорт, ну и так дали.
Был на собеседовании в данной компании, просто ради интереса , не очень оно понравилось мне. Значит собирают по 20 душ так сказать, показывают презентацию сначала, естественно задают аудитории вопросы, кто проявляет смекалку, подымает руку , отвечает и зарабатывает плюсы для себя таким образом. Меня удивляет отбор кандидатов и вообще политика компании, основана она на том , чтобы бы прям ихние будущие сотрудники...»
10.02.16 19:45
зар плата вовремя
работа без развития, если хочешь простаивать свою жизнь иди
05.02.16 17:18
Марта,
их нету
на первом собеседовании говорят что это замечательная компания, самая самая, (молятся на нее)
а вот уже на другом собеседовании , руководство там грубо говоря( быдло) общаться не умеют,и кто таких отбирает.. некому вообще не советую туда идти работать.. если план не выполнишь получишь копейки..а работать нужно 5 дней в неделю.. и пахать .. жалкая компания которая катиться вниз.. некоторые магазины уже в киеве...»
27.01.16 17:09
Юля,
г. Харьков
1.Руководство всегда лояльно относилось к просьбам подкорректировать график, пораньше отпустить домой если есть какие-либо личные причины или проблемы со злоровьем.
2.Зарплата всегда вовремя, начисление прозрачное, удобно, что она состоит из нескольких блоков и зависит не только от выполнения плана
3.Выдают форму, это очень важно, при том что работа на ногах и не каждый смог бы себе позволить приобрести дорогие,...»
1.Сотрудники сами занимаются уборкой, каждый день
2.За недостачи вычитают из з/п. Но опять таки, есть лимит, плюс приятно то, что вычитают из всех работников магазина, а не только из продавцов. Больше минусов не помню.
19.12.15 13:31
Зп без опозданий.
Всем привет, Работа в этой компании — рабство! Все негативные отзывы правдивы, сам еле дорабатываю, сейчас в поисках новой работы, на стажировке. Так вот, половина управленческого персонала мягко говоря не компетентна (не грамотность речи, поручения в приказном тоне с не нормативной лексикой, отсутствие логики). Есть ощущение, что все сотрудники зомбированы прямо как в секте какой-то, свято верят в правоту решений...»