ДП Адидас Украина
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Краматорск, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Севастополь, Сумы, Харьков, Ялта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДП Адидас Украина
Отзывы о компании «ДП Адидас Украина» Всего: 4
Все Киев Днепр Донецк Житомир Запорожье Краматорск Луганск Львов Николаев Одесса Севастополь Сумы Харьков Ялта
26.06.19 22:08
Гость,
г. Харьков
ЗП 19.30 час. это просто ужас.
На собеседование этого не говорят я бы сказала дажн скрывают. Субординации никакой. Директора называют (ни рыба ни мясо).Компания медленно но уверено идет на дно. И пока ничего не изменят во внутренней политеке так и будет
27.01.16 17:09
Юля,
г. Харьков
1.Руководство всегда лояльно относилось к просьбам подкорректировать график, пораньше отпустить домой если есть какие-либо личные причины или проблемы со злоровьем.
2.Зарплата всегда вовремя, начисление прозрачное, удобно, что она состоит из нескольких блоков и зависит не только от выполнения плана
3.Выдают форму, это очень важно, при том что работа на ногах и не каждый смог бы себе позволить приобрести дорогие,...»
1.Сотрудники сами занимаются уборкой, каждый день
2.За недостачи вычитают из з/п. Но опять таки, есть лимит, плюс приятно то, что вычитают из всех работников магазина, а не только из продавцов. Больше минусов не помню.
18.05.15 09:05
г. Харьков
Работа на время,для студентов.
В первую очередь хочется отметить очень низкий уровень зарплат,а когда еще руководство относится к коллективу,как к рабам и без уважения,желание оставаться в такой компании отпадает сразу.В ходе работы необходимо выполнять много сопутствующих дел и обязанностей,за которые не доплачивают.Дружной обстановкой даже и близко не пахнет,хотя это не концептуальный магазин,где з/п зависит от твоего личного плана.План магазин...»
30.01.12 19:17
г. Харьков
хорошая задумка как таковая!!!
Для этой компании, пресонал (от админа и ниже) - скот и рабы !!!
Самый низкий зарплатный коэффициент в г.Харькове !!!
нулевой уровень знаний у менеджеров которых присылают из других городов, звездная болезнь- любимая тема вообще всех!!!
На собеседывании красиво бредят, в реальности делем на 10 !
сосуще-лижущим кстати зеленый свет , как и везде !!!
и мой личный вывод из данного опыта - лежать на диване...»