Хозяюшка
Інші назви: Агентство домашнего сервиса «Хозяюшка»
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: hostess-2000.com.ua
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Донецк, Луцьк, Львів, Маріуполь, Ровно, Слов’янськ, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: hostess-2000.com.ua
Cодбор и трудоустройство домашнего персонала;
подбор персонала по видеорезюме;
проверка безопасности персонала;
тестирование и обучение персонала;
предоставление экспресс- персонала;
подбор домашнего персонала за границу;
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюХозяюшка
Відгуки про компанію «Хозяюшка» Усього: 174
Усі Київ Бахмут Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Донецк Луцьк Львів Маріуполь Ровно Слов’янськ Харків
27.03.19 10:23
Violla,
Некоторые из коллег
Стажировалась пару дней, после этого, стажировавшая меня девочка, по доброте душевной, сказала, что директриса не будет брать меня на работу, я ей не нравлюсь, и дала указание простажировать меня еще 1 неделю и убрать как непрошедшую бесплатную стажировку.
Отвратительное отношение к персоналу у этой директрисы.
12.03.19 09:29
Роман Vasya777,
Отличный отзывчивый персонал.Мне нашли хорошую работу в семье. Очень доволен. Рекомендую всем. Спасибо.
Отрицательных сторон нет.
12.03.19 08:27
Ангелина,
Отличный коллектив, на жалею, что познакомилась с такими людьми
не нашла
05.03.19 00:10
Лина Сычева,
очень хорошее и дружелюбное агентство. общаться с коллегами - одно удовольствие
26.02.19 07:43
Елена,
Через эту фирму нашла работу в Киеве няней! Я очень рада что обратилась именно сюда. Теперь у меня есть отличная работа в хорошей семье и с достойной оплатой!
не увидела
25.02.19 23:06
novikovazina...,
спасибо вам за хорошую работу, мне в самом деле это очень понравилось
18.02.19 23:47
Наталья,
Благодарю коллектив профессионалов за содействие в устройстве на работу в качестве домработницы. Очень хороший подход и знание дела. Пложительный результат.
Иногда хотелось больше заработать.
12.02.19 02:04
Инна,
Была в активном поиске работы, не особо получалось что-то найти, решила обратиться за помощью и прошла собеседование. Результат на данный момент превзошел все ожидания, полученная работа радует как с финансовой стороны, так и в плане общения, отношения ко мне и тд, клиенты милые люди. Спасибо!
Пока все хорошо складывается
28.01.19 23:34
Ира Круг,
работаю няней от этой фирмы. как к ним пришла то работу предложили сразу. у меня только положительные отзывы о них, подруга так же от них работает
14.01.19 23:43
Joel Hernandez,
отличная компания, я нашел работу, я очень счастлив, так как у меня было время безработных большое спасибо